мы все умрем....
Вид для печати
разрядить акк и поставить на зарядку, не?
Ну можно поставить на зарядку, достать акк и попробовать языком прикоснуться к плюсу.... но это может превести к ускорению того, о чем я написал выше:D
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
ты не мини!)))))))
Не, я понимаю весь кайф стеба, но должен светодиод гореть или нет? Если нет- ок, если должен, но не горит это косяк хвоста, зарядки моей, или это с кармой что то?
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape, батарея стоит в стике? Она заряжена изначально? Выпарите пока плата не напишет "замени батарею" и ставьте на зарядку. Если через час писать будет про замену все одно, то зарядка в стике не рабочая.
Vitamin, я уже это говорил, не понимають, остается стебаться:xz:
Madby, видимо неправильно ты как-то несешь просвещение в массы :) МакаренкО © чтоль почитай :D
А че её копать? Дао, он или есть или надо искать....
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Ну где же? Где?!?!?
хм... пойду у туалет занесу - у меня так один знакомый "войну и мир" прочитал, естественно не за один заход, но все же:D
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
не?:think:
Madby, туалет рулит. Я наверно единственный на автофоруме, кто талмуд к машине прочитал, именно таким способом :)
MikeVape, пару страниц назад делал трепанацию и рассказывал, в т.ч. об 1-амперной зарядке. Красный - идёт заряд. Всё! Двоичный код: да/нет. Нет красный - нет зарядка. Так - понятно? Почему нет? Здесь никто не знать. Может, розетка сгорела, или акк заряжен, или шнурок не тот, или контакт, или... По месту всё проверить надо. А так не угадать.
Да и стрёмно стало советы советовать. Человеку, другой раз, начинаешь что-то говорить - он обиженку включает, типа, "да я НИИ (какой-то) закончил! (как будто у него на лбу написано, или в профиле, что он дипломированный кмс). Как то так...
Все сделал как велели, масса...
П. С. Диод почему не горит? Брак?
Madby, победил кмк... :D