:xz:
Вид для печати
С'mon, я не даю советы, я как раз-таки узнаю, что мешает это сделать. Желание – это не совет, не нужно так нападать :)
ну вот Вы и ответили на свой вопрос. при наладке система требует 300-1000% затрат (при 100%, когда она отлажена), это норма, переменные издержки снижаются постоянно, поэтому не всё так нереально.
Опять же, я говорил про больших производителей, которые продают 5000+ боксов в месяц.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Madby, сравнивать опт телефонов и боксмодов в корне неправильно, если Вам будет удобно в штуках, то выражу так: для телефонов крупный опт - 500000 штук, для боксов 5000 штук
Крупным производителям это вообще не нать, у них жесточайшая конкуренция между собой, в том числе по стоимости девайса. Сделал дороже - продал меньше.
unfand так-то это Витамин про мелкого разработчика писал...:xz:
так Вы же сами сравниваете, а не я:think: Вы приводите пример цены за крупный отп у производителя телефонов, я же Вам говорю, что такой уровень поставок не организует ни один производитель модов. Если модеру брать не по оптовой цене, то это выйдет ещё дороже, чем расписал камрад Vitamin:xz: Да и про крупных производителей он все, в принципе, объяснил.
Дело же в психологической границе, для штатов – это 200$, за которые можно купить айфон с контрактом. Вопрос в том, как позиционировать продукт: качественно собранный, красивый или удобный (примерно как задача, где из "быстро", "дешево" и "хорошо" можно выбрать всего два).
в этом и проблема, твой уровень понимания технических решений очень низкий
да ты узнаёшь , но для меня это тоже самое если бы я здесь объяснял кому то таблицу умножения
у тебя даже базовых понятий нет как класс
но при том ты очень активен , очень , и всё время заставляешь меня объяснять тебе басисные вещи
ты думаешь это делает меня счастливым?
ответ нет:)
я два месяца это терпел и больше не хочу, да я так устроен что долго молчу перед тем как сказать что мне не подходит , у тебя не было предпосылок понять что твои идеи кроме раздражения у меня ничего не вызывают
потому что я молчу надеясь на то что ты сам поймёшь всю неуместность своих идей
но это ошибка, как ты поймешь если тебе не сказать:)
я и сказал , правда поздно и получилось не очень красиво
здесь идут потоки флуда где иногда проскакивают идеи, я вижу за что можно зацепиться и переосмыслить , беру идею переосмысливаю и выдаю за свою:)
уверяю ты ещё ничего даже близко не сказал что бы меня заинтересовало
Тут, наверное, стоит исходить из стоимости защищаемого экрана. Например, 0 69 inch Evolv Display 96x16 Screen Replacement DNA 20D 30D 40 Hanna Mod | eBay. Смысла нет, горилла гласс. Производитель боксов такой экран особо защищать тоже не будет, имхо.
Вообще на телефонах озадачились крепким стеклом с увеличением диагонали дисплея, + тачскрин - на него предполагается нажимать.
С размерами ДНА - Юхи проблема КМК надумана, тем более подпружиненное стекло (как в Хвостике) еще тяжелее грохнуть.
Ну и итоговая стоимость дисплея телефона и ДНА совсем разные.
P/S/ На книжки электронные (обычные, классические ЧБ) - нет возможности поставить - ну нет и нет. Если жопом не садится - годами служит. ИМХО
Madby фантом потихоньку пакует лимитные хвосты, заглядывай в табличку)
допустим
не заставляю. есть и другие люди
либо эмпирическим путём, либо сказав, всё так
так я и не кричу, что мои идеи самые хорошие и что их срочно надо занести в to-do-list. вопрос задавался в пустоту, не персонально, зачем к нему цепляться :donno:
anyway, не хотелось вызывать эмоций, которые сподвигли на такую стену текста
Мне кажется лучше сохранить концепцию подпружиненного сендвича и оставить прозрачный пластик.
Не знаю, как это будет реализовано при боковом размещении экрана, но вырезать прямоугольник из куска пластика, открутить 3 винта и подложить его на место в домашних условиях практичней, чем трястись над вклеенным стеклом. И профита от стекла ноль.
Единственное, что нужно обдумать — боковое стекло будет собирать больше грязи от рук.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Кутузов, юля :)
Ну давайте разберемся в том что покупает сейчас большинство вейперов. Тема парения в последнее время просто выстрелила из-за появления на рынке дешевых, но качественных девайсов. Люди приходят, хотят попробовать, но много денег тратить не хотят. Много молодых парильщиков, у которых по определению денег немного (в массе). Соответственно основная доля продаж приходится на китайские боксы, которые в среднем стоят 30-60$, столько же приходится на совсем китайские поделки (до 30$). Думается мне, что эта доля никак не ниже 70%. Остается 30% состоятельных "старичков", которые готовы платить за качественные девайсы выпускаемые малыми партиями. Какая-то часть этих 30% сидит на мехмодах. Сколько-то готовы платить только разумные деньги, а не по 500$ за мод. Вот например я - за 200$ готов порадовать себя при условии, что вещь удобная и качественная, но уже за 300$ я скорее всего не куплю, пусть там будут супер-пупер материалы и технологии. Естественно найдутся те, кто купит, но их останется еще меньше. Замкнутый круг - чтобы заработать надо продать дороже - их купят еще меньше - надо еще поднять цену...
О! Пока все заинтересованные люди здесь, отвлеку. Почитал я про 10-ю винду и что-то раздумал ставить. Дело не в глюках или сырости, а в новом пользовательском соглашении. Подожду-ка я...
ещё все кто пишут что дорогой материал того стоит , народ купит забывают одну вещь , объём производства
стиг за 300 фунтов берут и стоит очередь потому что их делают наверно 10 в месяц
также и с другими знаменитыми дорогими девайсами больше трёхсот долларов
их выпускают единицы, потому конечно будет очередь даже за 300 долларов
хвост уникален как девайс , в нём много профессиональных решений , но я его сделал массовым
уверяю если бы я продавал скажем только 20 хвостов в месяц ко мне тоже бы стояла очередь за 350 долларов хвост
и да за 350 долларов можно стекло порезать для 20 штук , найти кто это сделает
когда рассказываете о том что это окупиться думайте о количестве
Vitamin фигня все это соглашение. Просто честно составлено. Ну и, я уверен, что и на семерки-восьмерки придут обновления, которые будут все эти данные утягивать. И вообще, все уже утянуто гуглом и эпплом, Микрософт как всегда просрал полимеры и плетется в хвосте. А вот баги лично меня выбесили и я буду ждать :)
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Ты сейчас про хвост их нержавейки 316 с серебряными кнопками и сапфировым экраном? :)
ktotoff, да что-то много данных - геопозиция, изображение, звук, нажатия клавы, письма, содержание файлов, софт и медиаконтент... фактически все, что ты делаешь на компе. А самое интересное - блокировка пиратского софта :)
А я согласен что моды которые стоят овер 500€ должны быть из самого лучшего а не из того что делают забугорные клипалы, китайские хромовые кнопки и т.п. Не кто из нас не хотел бы купить мерс с класса а руль будет обмотан дермантином. Помню один камрад с форума получил мод за 350€ и там кнопка ушла так производитель не хотел менять потому что прошёл месяц с покупки.
Отправлено с моего SM-N9005