Организуеш курси по применению ProXVOStik в реальных условиях " за гроші":D
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
yong8 а щоб було:D
Вид для печати
Организуеш курси по применению ProXVOStik в реальных условиях " за гроші":D
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
yong8 а щоб було:D
Я у Юры пробовал хвоста и мне показалась что там кнопка очень нежная, она не у кого в кармане не нажимается?
Отправлено с моего SM-N9005
Я так понял там кнопка евольва ?
Я на шариках не блокирую вроде не шипит в кармане но там кнопка в ровень с корпусом. Спасибо буду знать.
Vitamin ну пересадят они госорганы на гейбунту. Думаешь, нам с тобой проще жить станет? :)
Ну и думаю у адвоката губанова очко треснет, с мелкасофтами бодаться. Ну пара депутатов-балаболов по ящику побазлают костями черепа, покричат, что нннада денег на русскую ось срочно выделить ярдов пятьсот. А потом хайтеклобби потихоньку все сольет, сунут регулятору пару лямов зеленых и усе, тишь да гладь. Вообще-то у нас скоро закон о персданных в силу вступает. Согласно его букве, становятся на грань законности чуть более чем все сервисы и аппликации, вплоть до адобовского криэйтив клауда и даже пачиковского эвернота :)
Кнопка там такая же, как и на плате.
И - да, слабенькая. Заменил :)
Vitamin там столько надо освоить, чтобы сковырнуть всю инфраструктуру Майкрософт и Оракл — закачаешься. Точнее невышепчешь :)
ktotoff, я работал одно время с... ну в общем работал, они там чо угодно вышептать могут :)
http://youtu.be/GXz0iG82jOo?t=42s
Vitamin а я и не про них говорю :)