челс рабинович ктотоф к песнопениям готов. Схемку покажешь? :)
Вид для печати
челс рабинович ктотоф к песнопениям готов. Схемку покажешь? :)
ktotoff я пошлю тебе 4 картинки это может быть и финиш в таком виде все влазит
Нет ничего спереди, думаю что там сделать, можно ленточку оставить можно что то поинтереснее если придумаю
В общем ты напевай и будем думать
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Vitamin я хор не заказывал)
А можно к прохвосту в посылочку доложить кнопку от микро\мини стика? -) Заедать стала и закоксиваться со временем, причем на обоих агрегатах. Ну или дельный совет как ее излечить до изначального состояния. Напилинг с полировкой помогают, но максимум на неделю-две. :(
челс получил картинки :)
Тут пока есть над чем поработать. Мне нужно пару тестов провести на тему эргономики. Сейчас потренируюсь на стандартном хвосте.
Пока мысли такие — делать для правшей тебе должно быть зазорно ! Потому:
1. переносить сам знаешь что на другую сторону,
2. делать по всей высоте стика,
3. сочетать на утолщение с вырезом шахты.
Конечно нужно ленточку! И я постараюсь нарисовать :)
ktotoff твоя картинка для правшей , и там также эргономно как прохвост , и ленточка легко влазит ничего не меняя
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
ktotoff я посла ещё две фотки прохвоста , стик на йухе почти тоже самое
челс, так а где ноты - я так петь не могу)))
челс вторые фотки не пришли пока. Но я тебе запузырил ответку.
Мне неудобно, я не дома, но как смог вид сверху изобразил :)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Сперва нужно приватно обеспечить вау и секси :)
elig63, главное, что бы не фальцетом, петь, а все остальное - ерунда)))
Madby какой ты . на тебе ноты
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
ktotoff я тебя вообще не понимаю, картинки под правую руку это точно, лента остаётся если будем делать ленту там же
размеры как у прохвоста правда его ещё никто не видел)
челс, о, но ты получил, буду настраивать цимбалы)
ktotoff, кстати да - под правую. В левой он будет удобен в положении, когда шахта ближе к лицу, а аккумуляторный отсек от.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Прохвост шикарно смотрится на фоне хвоста)
Madby прохвост на йухе по сути тот же самый но с изменениями , высота и длина остались теже самые , а так как я пользую прохвоста то могу говорить что будет компактно и удобно
плата йуха захвату никак не мешает
но в левой руке будет неудобно
челс, ну завтра проверю научным методом - сделаю макет из пластилина))) Форму вижу, примерные размеры знаю)
Madby я прохвоста сейчас держу в руке, и рука с платой никак не пересекаются, ну там где будет плата
только единственное - кнопка "фаер" реализована по стандартной схеме?
Думаю, должно получиться что-то такое :)