Как уже говорилось, Хвост — в оперу сходить, Прохвост — в гости к арктическим котикам внезапно съездить. А если рубить дрова, то Министик :)
Вид для печати
Как уже говорилось, Хвост — в оперу сходить, Прохвост — в гости к арктическим котикам внезапно съездить. А если рубить дрова, то Министик :)
Как пел Высоцкий...
Сплю с женой,а мне не спится..
-Дусь ,а Дусь..
Может я без суперстика обойдусь?
:D
ЛесНиК из Видного суперстик — понятие абстрактное, а Прохвост — почти конкретная штука, хоть пока и виртуальный осел в мешке. Но уже можно сказать с уверенностью, что для Прохвоста есть плюсовой пин и платы от вульвы. Остальное нарастет, не успеем даже пофлудить вволю :)
ktotoff положа правую руку на левое сердце скажу :goforit:
whlr ну полторы тыщи сраниц, как в хвостоветке, точняк не нафлудим до отправки :)
Затык ниннада...нащальнике
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Ладно..пойду смотреть сон,про то,как я получил сразу оба девайса :)...желаю всем сбычи всех мечт
ktotoff:hello: А на бокс когда табла будет?
Rem® пока не будет. Бокс — это секретный проект и будет продаваться уже со склада. Без шансов пофлудить :)
ktotoff, "..всё, пропал дом.." (с)
ktotoffСкладу Тебя будет?:DЦитата:
и будет продаваться уже со склада.
.....секретный склад:whisper:Цитата:
секретный проект*
Rem® нет, это такой термин. Боксы пойдут в продажу не как Хвосты, из под станка, а когда вся партия будет готова. И может даже немного отлежится :)
Ну это пока такая постанова. Но все может в один момент поменяться и возникнет тема, таблица и прочие атрибуты :)
ktotoffЖдемс когда поменяется, а то как жеж без флуда и ждунства....не интересно нна:DЦитата:
Но все может в один момент поменяться и возникнет тема, таблица и прочие атрибуты*
Оплату за прохвоста произвёл, Фантому отписался, кому говорить спасибо?:)
Alex_cig я помню что ты первый , но 3 раза спасибо медби и ктотофу хорошо для.....нас :)
с новым курсом чёрт его вздерни ... жаба мутировала
Курс гогно
Тенденции гогно :(
Иэээххх...
Комрады!
Плиз, впишите меня на белые кнопки плиз и проставку для 18650…
Буду Вам очень признателен!!!
[emoji15]