Приветствую ВСЕХ!
Братцы, подскажите сколько дней, в среднем, посыль едет с Земли обетованной?
Приветствую ВСЕХ!
Братцы, подскажите сколько дней, в среднем, посыль едет с Земли обетованной?
Счётчик

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Благодарю всех за ответы.
Буду готов к трём неделям.
Счётчик
Первый амеровский вью. Скоро еще несколько.
https://www.youtube.com/watch?v=UOQkc4lY9LI
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
https://m.facebook.com/groups/925173...35823103137482
Клэптон
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
https://m.facebook.com/groups/925173...27053417347784
На косичке 2*0.35 кантал

Кратко отчитаюсь по месяцу тестирования девайса.
Мотал на NiFe48 0.4, 0.19 ом на 2 мм спирали, 22.5 Вт, ДНА40. Вату за месяц менял один раз, пользовал все время с термоконтролем.
Что хочу сказать - девайс идеален для ТК. Протечек не было ни разу, сопротивление за все время теста ни разу не изменилось ни на йоту.
Из непонятного - иногда начинает образовываться легкий слой влаги на пластиковой колбе, под металлической клеткой. Вроде не переливаю и через верхнюю крышку ничего не сочится, но иногда бывает.
В остальном - проблемы с жижеподачей не было никогда, жижа 50/50 без воды. Вату как-то хитро не укладывал - просто хвосты опустил и приложил к дыркам.
Последний раз редактировалось dizzyberkowitz; 07.02.2016 в 09:51.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Всем привет!
Вчера получил своего "Амона". Сегодня намотал косичку на оправку в 2,5 мм. Вкусно однако!
Единственное, о чем уже писали, действительно маловато расстояние между стойками.
Но это не критично.
Счётчик

Какая то фигня получилась. Оставил заправленный Амон на ночь. А утром бак пустой.
Вся жижа вытекла через отверстия для регулировки подачи воздуха.
Вроде всё делал, как в обзорах, фитиль уложил как на Байке Лайт.
Что я делаю не так?
Счётчик
AlexPr Надо как в 4 байке почти. Или как в тайфуне.

Или где то травит воздух колба или оринги. Вполне возможно что сопла касается вата.
Хвосты обрезаю коротко и бросаю на площадку. Иголкой или зубочисткой прижимаю хвосты к отверстиям и смотрю что бы около сопла было чисто. В конце со стороны жиже подающих отверстий делаю углубление внизу и всё. Мне до 20 ватт подачи хватает.
Не удержался и купил бак на вторичке. По первым впечатлениям прекрасный "транспортируемый" бак - не течет никогда и ни при каких условиях. Как-то так получилось, что у меня собралось уже три бака родом из Израиля, но "Меркаву" с доработаной крышкой давно и прочно отжала мама, так что мне остались только "Зигзаг" с "Амоном". "Зигзаг" привлек своей просто великолепной площадкой на которой можно народные гуляния устраивать, а "Амон" удобством заправки и нетекучестью. В итоге можно сказать, что "Амон" прочно занял место устройства "всегда с собой" - по вкусу незначительно проигрывает, но именно в движении намного удобней и беспроблемней. Заправка и узел герметизации крышки выполнен просто выше всяких похвал. Стойки доработал предыдущий владелец и огромное ему спасибо за это, у меня с возрастом глаза сдавать начали, а вошкаться с большой лупой бывает лень, так аккуратно сделать у меня бы не получилось одназначно. Болты крепления спирали однозначное фу... производителю, можно было подобрать что-то с менее развитой шляпкой, уже заказал замену. Спиральки в 2,5 мм в принципе влазят, но намного удобней оказалось мотать из плоского кантала. Видел жалобу на несимметричность стоек и недостаточное качество обработки, но это точно не про мой экземпляр, специально раскрутил подетально и проверил все резьбы, качество ни чем не уступает Челсу.
Вовремя увидел вот этот совет:
А то первые две намотки постоянный предгари замучил уже на 8 Вт. Уложил вату так что она едва касается площадки и всё стало на свои места.
Предназначение специальных заглушек в воздуховодах для меня так и осталось не понятным, можно на мой взгляд, этот узел упростить до обычного отверстия диаметром средним между диаметром отверстия в заглушке и её посадочным диаметром.
Бак однозначна удался, хотя и есть простор для доработок.
Не удалось подружить бак с ТК, уже на 130 градусах шпарит как кипятильник - сказывается короткий и широкий паропровод. А вот на плоском кантале при сопротивлении около одного Ом на 10 Вт на варивате очень комфортно.
Выявил баг, который склонен считать фичей, бак за счет некрупной спирали и маленькой испарительной камеры прекрасно работает с блоками-импульсниками, мгновенно стартует и очень быстро остывает. В итоге Zz вернулся на "Миньку", а "Амон" прекрасно работает на старенькой IPV.