Valky а что до начала декабря не подождать
Он улетел, но обещал вернуться![]()
Valky а что до начала декабря не подождать
Он улетел, но обещал вернуться![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Valky
При сопроводительных документах от тебя могу по способствовать в решении твоего вопроса. Все одно буду встречаться и брать себе.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

В гараже

Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Лайт тоже сопливил?
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

вполне вероятно, что она слишком сильно (быстро и резко) затягивается.
резкий перепад давления в испарительной камере даёт переливы.
на амоне диаметр обдува намного большего размера, который не может создать такого перепада давления - вот он и не течёт.
у меня, практически все баки [лайты симы, фогеры], кроме амона и тэнгу, текут при подъёме в Иерусалим.
сам живу недалеко от мёртвого моря, и разница , в "высоте над уровнем моря" где то 500-600 метров.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Dynamos Привезешь мне "AMON" вместе с фляжкой?

Ответил. Весь в беготне с флягами и миньками и мборами на выставку.
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk

DynamosБак зачОтный канешна, но ннада реинкарнацию Звездочета нна!!!! С маленькой камерой, большим обдувом и большой дыренью под сеть
.......ну и высокого качества!
![]()
Мои ПАРовые машины

DynamosУ мну еще и на 4 ml ( или скока тамОриген Генезис 6мл тебе мало? )))), но это не настоящие гены, они под вату заточены.......
Захотелось вот Звездочета нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Гена Звездочет не завалялся ни у кого?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины