Хороший дрип, мне очень нравится.. Хотя поначалу пришлось привыкать к диаметру, сейчас мой самый любимый, одно но, при падении практически гарантированно разовьется, это уже второй
iPad >Tapatalk
Хороший дрип, мне очень нравится.. Хотя поначалу пришлось привыкать к диаметру, сейчас мой самый любимый, одно но, при падении практически гарантированно разовьется, это уже второй
iPad >Tapatalk
А вот второй экземпляр бака оказался проблемным. Течет зараза, точнее с дикой силой гонит конденсат через воздуховоды. Уже вынужден был вкрутить обратно втулки, чтоб под базой не накапливался. Поменял все резинки, тело бака, намотка один в один с рабочим баком, один и тот же ББ, а всё равно течет. Грешу на качество резьб, попытаюсь сейчас все проверить.
если покупал с рук, проверь или плюсовая стоика закручена до конца
pamir
В самую дырочку! Так и оказалось. Разобрал, собрал, работает.
Ребята, вы точно из Израиля? Конструрование техники которая чинится методом "повертел в руках" пререготива русских.
В следующей партии проверьте соосность отверстий в кольце регулировки воздуха и воздуховодах базы, конденсат на внутренней поверхности кольца "киснет".
Mif362
Что-то основная масса израильской техники к такому не приспособлена, так что ещё хороший вопрос кто кого научил.
yong8
Вы таки давно "Негев" разбирали?
Не хочу никого обидеть, но простота и дубовая прочность просто архетепичный признак именно русской инженерной школы.
Mif362
Ну "Меркаву" помацать не дали, жадины.