Так все как всегда....на момент оплаты смотрим тут https://www.google.co.il/search?q=10...obile&ie=UTF-8
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Так все как всегда....на момент оплаты смотрим тут https://www.google.co.il/search?q=10...obile&ie=UTF-8
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Отверстие на кольце на 0.5 мм больше.Резьба на колоколе будет выступать при полном открытии, т.к. ход купола 3мм, а длина посадочной части дриптипа 6 мм, и не все любимые дриптипы достанут до купола.я использую прямой дриптип, и резьбы практически не видно.При использовании пропиленовых жиж и открывании купола на 1 оборот резьбы ваще не видно.
Увы, но только на максимально открытой тяге - видна ступенька(в моём экземпляром), свиста нет, но если это мешает, то можно выкрутить вставки и тогда ступеньки не будет. Я открываю чуть больше полоборота и подача отличная и никакой резьбы не торчит. Я был в шоке, когда увидел насколько Шломи открыл подачу, тут затыкай не затыкай ватой подачу жижи, потоп имхо рано или поздно неизбежен
Борря я тебе верю, но всякое бывает. при резком перепаде давления температур, небрежно уложенной вате, сдвига из-за тряски, мало ли что... Даже ты не можешь проверить сотни тысяч комбинаций намоток прямизны рук условий парения плотности жижи. В любом случае не вижу нужды открывать подачу жижи сверх нужного, а Шломи, судя по всему, открыл до полного упора. Кстати у меня всё-таки была протечка, виновата была плохая укладка фитиля и поездка в 40градусную жару Мёртвое море - горы Иерусалима, так что несколько капель в воздуховоде оказались
Ну ....даже мерседесы отказывают....учесть фсе почти невозможно.Может случится всяко....
у меня открыто на 1 оборот, даже на глицерине
Фима, я когда делал эту часть обзора, то уже успел сменить 4 разных спирали (ну не мог не поигратся) и выпарил 2 с половиной бака жижи (55% PG, 45% VG).
если ты заметил - я открыл и показал испарительную камеру, и перелива заметно не было, вата была смочена а дно сухое.
короче этот бак не течёт.
поэксперементируй на досуге.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
дык лучше вы к нам....У нас теплее.....Пока поездка на север не планируется, хотя у меня могет быть все....пока собираюсь на юга в ноябре
бАлин, уже измучался читая отзывы, очень жду нанокит на него - 2,5-3мл![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
У меня течь была из-за ошибки в намотке или из-за избытка жижи на фитиле, когда при парении мелкие брызги залетают в воздуховод(если тянуть уже перестал, а испарение ещё идёт) воздуховод широкий и таких брызг могло быть много, как раз на 2-3 капли на бак. Поэтому и говорю, что на фейхуа открывать подачу жижи больше необходимого. Если фитиль достаточно рыхлый и перенасыщен жижей, то на нижней части намотки образуется выпуклость из жижи и если намотка очень близка к воздуховоду, то может возникнуть контакт и поэтому мостику жижа пойдёт в воздуховод. У меня бак большую часть времени находится в вертикальном положении и эта выпуклость прямо над воздуховодом, у тебя, на трубке бак всегда под наклоном и эта капля стекает в сторону, да и расстояние от намотки до воздуховода у тебя больше Я чуть поднял намотку и отодвинул вату от воздуховода и сейчас всё сухо. Боря сказал, что поэкспериментирует с воздуховодом чтобы избежать касания фитиля даже при криворучестве...![]()