Пришлю
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Арлееина. Арманьяк в любом магазине бухла продают.
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Dynamos; 04.10.2015 в 15:43.
Заааачем? Вот у вас в РФ привычка работать надпилем. Я перед посадкой в самолёт делаю пару затяжек и закрываю купол до упора перед взлётом. В полёте перед перекуром открываю на пол оборота, парю и закрываю. Когда выхожу, делаю пару затяжек при закрытом куполе а потом его открываю на обычный один оборот. Этим и хороши баки с реулировкой подачи жижи куполом. У того же Кайфуна течь в самолёте просто неизбежна из-за разницы давления на земле и в воздухе. Мистер, Махос, Амон ни разу не протекали в полёте.
Значит у меня первого.
Конечно. Доработать напильником написано в инструкции у каждого мужика в России. Если бы засопливило то и разговора не было. С Байкой я летал много раз и знаю поведение таких бачков. А когда выгоняет почти весь бачок при перекрытом куполе то значит где то купол неплотно прилегает к основанию. Проверяется элементарно. Закрыть купол, перекрыть воздуховод и попробовать затянуться. Вакуум держит, нормально. Нет, напильник и вперёд.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Спирта, но не винного