Так все как всегда....на момент оплаты смотрим тут https://www.google.co.il/search?q=10...obile&ie=UTF-8
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Вид для печати
Так все как всегда....на момент оплаты смотрим тут https://www.google.co.il/search?q=10...obile&ie=UTF-8
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
...мне одному показалось, что при зажатии кольца регулировки обдува между верхней частью (колбой с колоколом) и базой, отверстия на кольце и на базе несколько не совпадают? И в серии будет ли решен вопрос с резьбой на верхней части колокола, которая выглядывает над крышкой при открытии подачи жижы?
Отверстие на кольце на 0.5 мм больше.Резьба на колоколе будет выступать при полном открытии, т.к. ход купола 3мм, а длина посадочной части дриптипа 6 мм, и не все любимые дриптипы достанут до купола.я использую прямой дриптип, и резьбы практически не видно.При использовании пропиленовых жиж и открывании купола на 1 оборот резьбы ваще не видно.
Увы, но только на максимально открытой тяге - видна ступенька(в моём экземпляром), свиста нет, но если это мешает, то можно выкрутить вставки и тогда ступеньки не будет. Я открываю чуть больше полоборота и подача отличная и никакой резьбы не торчит. Я был в шоке, когда увидел насколько Шломи открыл подачу, тут затыкай не затыкай ватой подачу жижи, потоп имхо рано или поздно неизбежен
Борря я тебе верю, но всякое бывает. при резком перепаде давления температур, небрежно уложенной вате, сдвига из-за тряски, мало ли что... Даже ты не можешь проверить сотни тысяч комбинаций намоток прямизны рук условий парения плотности жижи. В любом случае не вижу нужды открывать подачу жижи сверх нужного, а Шломи, судя по всему, открыл до полного упора. Кстати у меня всё-таки была протечка, виновата была плохая укладка фитиля и поездка в 40градусную жару Мёртвое море - горы Иерусалима, так что несколько капель в воздуховоде оказались
Ну ....даже мерседесы отказывают....учесть фсе почти невозможно.Может случится всяко....
у меня открыто на 1 оборот, даже на глицерине
Фима, я когда делал эту часть обзора, то уже успел сменить 4 разных спирали (ну не мог не поигратся) и выпарил 2 с половиной бака жижи (55% PG, 45% VG).
если ты заметил - я открыл и показал испарительную камеру, и перелива заметно не было, вата была смочена а дно сухое.
короче этот бак не течёт.
поэксперементируй на досуге.
дык лучше вы к нам....У нас теплее:D.....Пока поездка на север не планируется, хотя у меня могет быть все....пока собираюсь на юга в ноябре
бАлин, уже измучался читая отзывы, очень жду нанокит на него - 2,5-3мл :shy:
У меня течь была из-за ошибки в намотке или из-за избытка жижи на фитиле, когда при парении мелкие брызги залетают в воздуховод(если тянуть уже перестал, а испарение ещё идёт) воздуховод широкий и таких брызг могло быть много, как раз на 2-3 капли на бак. Поэтому и говорю, что на фейхуа открывать подачу жижи больше необходимого. Если фитиль достаточно рыхлый и перенасыщен жижей, то на нижней части намотки образуется выпуклость из жижи и если намотка очень близка к воздуховоду, то может возникнуть контакт и поэтому мостику жижа пойдёт в воздуховод. У меня бак большую часть времени находится в вертикальном положении и эта выпуклость прямо над воздуховодом, у тебя, на трубке бак всегда под наклоном и эта капля стекает в сторону, да и расстояние от намотки до воздуховода у тебя больше Я чуть поднял намотку и отодвинул вату от воздуховода и сейчас всё сухо. Боря сказал, что поэкспериментирует с воздуховодом чтобы избежать касания фитиля даже при криворучестве...:popcorn: