Из логики и фотографий: не нашел ни одного идеального бокса. У всех крышка не прилегает, и зазоры плавают.
Во, так старались не ударить в грязь лицом с качеством, что аж пальцами жЫрными экран вдавливали на место
sm5.jpg
Последний раз редактировалось Mike73; 20.08.2015 в 21:50.

Тут был спам
itsmail Да, в целом девайс отторжения не вызывает, пользоваться удобно, жарит нормальноСкоро никель приедет - побалуемся с ТК.

Тут был спам

Тут был спам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post5619446
все по фэншую![]()

Тут был спам
Жду с сигабей этот боксмод. И встал вопрос о покупке аккумуляторов для него. Подскажите какие лучше купить для него?
Мой взор упал на INR18650 - 25R - 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li - ion Battery ( INR18650 - 25R 4 pcs )-14.16 and Free Shipping| GearBest.com стоит ли их брать? Или может быть что то еще посоветуете?
На суббоксе пользую батарею от MXJO из бабилона, но ценник уж больно кусается - Аккумуляторная батарея MXJO IMR 18650 2800mah 35A
Спасибо за помощь.

Попросил дочку получить мой куб на почте и привезти мне на дачу. Привезла....Коробка затянута в пленку, с виду всё ок. до распаковки. Открыл коробку, лежит там мой кубик, а рядом с ним винтик. Вынул мод и увидел, что этот винтик просто не вкручен в верхнюю панельку дисплея. Ну да ладно,думаю- фигня, уж винтик то как нить прикручу. А вот когда перевернул куб стороной где крышка, прям обомлел. Он весь покоцаный, как будто его по полу пинали. В остальном всё ровно, ничего нигде не торчит и не вылазит.
Последний раз редактировалось Alex*K; 21.08.2015 в 15:15.
спойлер

Да вроде нормально. Может просто ракурс такой, снимал немного под углом.
спойлер