Alex*K сочувтсвую, а где заказывал? Предъяви им
Ну я как бы и смирился уже. Вот в "боевом" так сказать состоянии:
спойлер
Дорогие форумчане)
Подскажите пожалуйста, как будет жарить этот мод с аккумуляторами у которых токоотдача 6,5А каждый?
Mike73 окей) вопрос только в другом)
ну так нормально на 6,5 А парить?
Автономностью куба ооооочень доволен. Хватило чуть ли на полтора дня интенсивного парения 0.53 ом на 54 ваттах, с учетом того, что у меня не супер-пупер крутые HG2, а всего лишь попсовые самсы 25R.
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
А у меня двоякое чувство по поводу автономности
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
,,акумы lg hg4 в течении дня 35 ват а вечером Дрипка на 80-100 ват проработал с 7,30 до 23 часов. Может акумы стремные ?
У меня при интенсивном парении почти три акка втц4 за день могло улететь на одноакковом. На мехе в параллели на два дня хватало двухаккумового мода, но там и ватт он поменьше выдавал при полном заряде даже, чем я сейчас на кубе выставил. Тем более, itsmail написал же, что куб "кушает" их аж до 3.0в. Для автономности это мегагуд (для аккумов, правда, не очень, наверное, но аккумы - расходка же ж, не парит).
К тому же, я пока оставил лед огоньки, играюсь. Если сделать фейд экрана 15 сек и выключить LED, то, может, еще +час на 30ваттах будет.
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Я огонечки включаю только вечером ,днём не особо их видно за то вечерком возле подъезда как пыхнул 130 ват троля 2 спирали 0.5 кантала параллель соседи в ужасе а огонечки мигают ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
как то так )))))))))
Смотрю уже много счастливых обладателей чудо-девайса.
А мне Гирбест только позавчера разродился отправить Куб заказанный еще 8-го числа.
Я уж и не надеялся.![]()
Нахомячено
Отправляет, задержки уже кончились...правда я уже психанул на них, ибо ждал 3 недели и купил на форуме на тысячу дороже.