А бт в моде включил?
А бт в моде включил?
Пробуй еще другой телефон/планшет, если нет мб смок косячный
Снимай видео требуй 50% стоимости
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
На видео 2-3 телефона/планшета используй
tonimontana
Там у них вроде есть проверка на оригинальность. Он точно настоящий?
Купил там же, где и ты:
Оригинал смок X куб II Xcube 2 160 Вт TC коробка мод электронная сигарета переменное напряжение Wattage контроль температуры 18650 мод купить на AliExpress
Может отменить от греха?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Мб попробуй перепрошить через usb?
Да может я туплю или прога у меня андроид старенький
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Телефон то видит само устройство а прога нет
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Оригинальность проходит , прошивать буду позже
Попроси у кого нить айфон
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Айпад проверь
завтра на афоне попробую так как подрукой из яблока только плеер
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
если денег трясти то только всю сумму , за моральный вред и так далее
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
вот как то так телефон видит куб сопрягается с ним без проблем а прога не видит его и всё , будем искать причину.
Насколько я знаю, устройство не работает с зубом ниже 4.0 , собственно если телефон старенький то и не будет работать.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Я так думаю.
Не в курсе, я пока присматриваюсь. Вроде бы 00000.
Всю сумму тебе вернут только если отправишь мод обратно. И сами китайцы проверят его работоспособность.
Попробуй другой телефон, отпишись потом плиз. Кстати у этого продавца тк активирован? Уже столько начитался, что хз чему верить.![]()
А проге похер включён блютуз или нет на телефоне все мотает круги радаром и похер включён ли на кубе или нет
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Активирован
Ладно ребята, всем удачи и спокойной ночи![]()
Ну вот и мне он пришел) Мод очень приятно лежит в руке, покрытие приятное по мне, но маркое и не устойчивое к царапинам.
Кубик пришел уже обновленный.
Заказывал с алика, у того-же продавца что и все) Дошел до самары примерно за 2 недели)
Мне очень понравился)
ТК еще не юзал, так как пришел он неожиданно и не успел еще никель купить. ТК активирован, но вот титан пришлось докупать) За "космические деньги" 0.49$)))))
Зсегодня же пришли и бэллкапы для кайфуна) Но на кубике кайфун будет отлично смотреться в стоке, со стеклянной проставкой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Программка кстати в паре с 6 яблоком отлично работает, время на отклик не особо большое)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk