У меня точно так же как ты описал. комп не видит. А подключал к компу так же как и все. тоесть нажал кнопку и подключил к компу.
У меня точно так же как ты описал. комп не видит. А подключал к компу так же как и все. тоесть нажал кнопку и подключил к компу.
Батарейка вытащил, кнопка нажал и не отпуская её подключил к ПК. потом, так же не отпуская кнопка обновляешь.
Именно по такому алгоритму обновляю свой куб.
LisenokMaksimka здарова. у меня такая же шляпа. ток перепрошил норм прошивкой. и не подключается к компу. смоки что ни будь ответили?
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
да кстате если залипает кнопка чистка не поможет.если залипает от того что верхняя крышка царапает кнопку и изза этого залипает - нужно или немного ослабить винты чтоб кнопка немного отошла или если дело не в ней то разбирать. те снимать кнопку полностью, откручивать - там 2 самореза. там стоит пружина между кнопкой и резинкой. вот эту резинку вытаскиваешь, срезаешь прям немного- 1 мм и собираешь обратно. да кстате я просто пружинку немного растянул- мне помогло. да еще такой вопрос. для чего в настройках сетингс параметр довнлоад. что он делает. прост после 1.98 прошивки комп не видит мод. ( и не говорите что я что то не так подключаю. бат вытащил, нажал на кнопку и подключил) да и еще- где взять книгу для него. на оф сайте не качается.
Всем привет, делюсь проблемой, которая связана скорее всего с тем, что использую аккумы не высокотоковые, а с Павербанка, но тем не менее литий-ионные.
При заряде менее 50% (а он быстро падает при 50 Ватт), выбивает систему до полного выключения до манипуляций "вытащить-вставить" аккумы те же. Мощность при этом от 48 Ватт. При этом экран "шлейфит" почти как удалось заснять на видео.
Прошу знающих суть отписать мне на скайп, а он такой же как и логин тут.
Последний раз редактировалось give_me_adrenaline; 29.07.2016 в 03:08.
Ребят, кто знает какая сейчас последняя прошивка?
Тут был спам
Ребят, кто знает, где можно заменить микро-переключатель, (выскочила пружинка с кнопкой, при сборке мода)??
Тут был спам
народ помогите скиньте кто нибуть прошывку Smok X Cube Mini 75w 1.059 а то на офф сайте не качает выдает ошыбку
ребзя че делать что то тыкнул и теперь не вкючсается экран
1. Заблочь 5-ю сокращениеми кисти
2. зажми кисть + кнопка плюс, єтим отключишь режим "стелс"
Всем привет, делюсь проблемой, которая связана скорее всего с тем, что использую аккумы не высокотоковые, а с Павербанка, но тем не менее литий-ионные.
При заряде менее 50% (а он быстро падает при 50 Ватт), выбивает систему до полного выключения до манипуляций "вытащить-вставить" аккумы те же. Мощность при этом от 48 Ватт. При этом экран "шлейфит" почти как удалось заснять на видео.
Прошу знающих суть отписать мне на скайп, а он такой же как и логин тут.
Ну так это не глюк же))) просто моторика у нас хреновая
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Но кстати недели две с новой прошивкой хожу. Даже привык как то к ней. Хотя кроме отсутствия задержки, выбора количества спиралей в режиме ТК разницы не увидел.
Ну ещё Блютус у меня заработал после обновления, но я все же грешу на падение не задолго до обновления.
Тут был спам
Тут был спам
У меня уже 7 мес с чёрным покрытием. Заметно потёрлось только на основании и заблестели нижние углы. В целом мелкие царапки на корпусе не режут глаз. Таскаю в сумке. Все основные царапки появились из-за примагниченных монет. Сейчас попутно взял чехол. Вроде ничего, от ударов защищает, но как-то не очень презентабельно. Буду обклеивать.
Ну вот как то такIMG_2790.JPG