Тут был спам
Тут был спам
itsmailмда странная штука,как только купил,подцепился сразу,все работало,решил прошиться на 1.094 и тут все,тю-тю.пробовал ставить после и через новый установщик и через старый и ни чего.и 1.095 ставил.тоже самое.
Успешно обновился сначала на 1.094, потом на 1.095. А вот приложение фуфелом попахивает, впрочем, я говорил. Надеюсь, допилят! На яблоках назад не откатишь!
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Наконец-то сбылось.
Разблокировали сразу по прошивке весь термоконтроль. А то как издевка была.
Шьет с полпинка, программой с офф. сайта. Без проблем. Всегда так шил.![]()
Вышла 1,096 версия прошивки. Только что обновился. Только не нашел описание изменений
Тут был спам
Improved the vaping experience with low resistance atomizers.
Я на работе, проверить не могу. У кого нибудь есть намотка ниже 0,1. Проверьте, а вдруг порог понизили.
Весна камрад весна
На 0.1 к сожалению нет про порог не скажу, но хочу отметить что на намотке в 0.3 стало лучше! Я заметил косяк на 1,095. Два дня парил и хотел написать сюда, но времени не было. Бокс странно работал, как будто импульсами долбил, намотка 2 параллельки на 2.5 оправу, витков кажется 10Не суть! Вообщем даже малек расстроился и хотел откатится, сейчас прошил новую 1,096 вроде как ушел этот подозрительный эффект! Такие дела!
спойлер
не в какую не прошивается на 1.096...
Обновился... Спасибо Смокам, у которых на странице новости о прошивке и на офф. странице поддержки лежат разные ссылки на разные проги =)
Последний раз редактировалось Sentiment; 05.04.2016 в 20:44.
Тут был спам
Видать накосячили в предыдущей.
Вот и подтверждение.
Да, было бы неплохо, хотя что там сильно надизайнишь на таком маленьком экране? А шрифт уменьшать тоже не всем подходит.
Да и на остальное мне не пофиг, короче пусть работают по всем направлениям
Я вот тут подумал что в будущем может быть что-то по типу скинов, т.е. берешь прошивку + скин и ставишь, получается функциональность у всех одна а вот вид дисплея разный, это поначалу, потом по любому пойдут кастомы прошивок, к гадалке не ходи, все будет, и не только на кубике![]()
Тут был спам
Как раз сегодня натыкался на YouTube на видео, где парни меняют шрифты на Кубойде Rx200 на Istick 100TC, чисто гипотетически я думаю можно и на Xcube поменять, но честно сказать на своем Rx200 не отважился пока что. Суть в том что берем прошивку открываем прогой и ручками, РУЧКАМИ КАРЛ сами рисуем, точнее правим шрифты как заблагорассудиться, далее штатным прошивальщиком шьемся. Как то так если прально все впитал!
спойлер
Тут был спам
В прошивальщике появился 4 девайс. X cube ultra. Интересно, что за зверь
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Комрады, подкиньте пожалуйста файл с обновлением 1.096. Ибо через прошивальщик не получается скачать.
Вот такая ошибка вылезает.