Тут был спам
Тут был спам
не похож на облезлик,достойно выглядит.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Может кто поможет
Беда. в ожидании куба купил на время и на потом меньшую версию SMOK R-STEAM 80W.Палю испарители с дикой скоростью,или я туплю или сам мод с браком.
Сопротивление 0,25 сталь, ставлю 35 ватт (рекомендовано производителем 30-60) жижа 65/35/10 основная, пробывал и 50/50 и 70/30 держатся день и приходит ниндзя гарик, примерно 110-130 затяжек,в чём может быть моя криволапость.?
Тут был спам
itsmail ну у меня 1,5 мес RX200S выглядит хуже, чем 6 мес XCubeТам под покрытием белый пластик)
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
дождался,прошивать не пришлось пришел уже с 1.98
32 дня ехал.
Тут был спам
Тут был спам
колу,кофе,и мед с кленовым сиропом пробывал,все черные и не очень.
Стекло синее поставил красиво но не пойдет,не видно жижи сколько.
На Moto X Style (Pure Edition) подключил вообще без бубнов.
Крышка батарейного отсека болтается и выпирает не много,Вас почитав сразу чехол заказал,тоже не очень, гемор каждую зарядку раздевать одевать, буду обклеивать.
ХЗ как вы на 100 ватах парите,60 в soft уже огого. Может привычка конечно.
Клуб лужённых глоток![]()
Тут был спам
TFQ4 из набора ,но в принципе и собираюсь только на заменяемых пользовать данный девайс
Тут был спам
а что посоветуешь?,проволку мотать не охота
Тут был спам
Тут был спам
так то поинтереснее будет,чехол на поездки оставлю
Тут был спам
приветствую, пришла беда в мой дом. сегодня после пары затяжек кубик издал щелчок напоминающий как жижка стреляет и потух, не включается не под каким предлогом, акумы менять пока не пробовал тк на работе, есть предположения что делать?