Народ подскажите,намотал 2 микрокойла из нержи 316,паралельки,0.25 ом,зашибись,ставлю тк,2-3 секунды фаер и пишет темп протекшен,на любой температуре,сопротивление соответственно с 0.25 растет.как его на х кубе залочить?искал не нашел нифига
Народ подскажите,намотал 2 микрокойла из нержи 316,паралельки,0.25 ом,зашибись,ставлю тк,2-3 секунды фаер и пишет темп протекшен,на любой температуре,сопротивление соответственно с 0.25 растет.как его на х кубе залочить?искал не нашел нифига
В кубе сопротивление определяется при первом нажатии фаера. А вот тк в ультре работает по мощности в режимах мин-софт-норм-хард-макс. Причем какой режим выбрал, с такой мощности и стартанет и попытается ее поддерживать. Микрокойлы попробуй в режиме мин или софт парить
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сопротивление и должно расти. Ток на спираль то подается. Отпусти фаер и сопротивление вернется к залоченному
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Такая проблема,сверху кнопка отошла и был зазор,разобрал мод,оказалось отламалась одна ножка кремления к плате,было у кого такое и как решить?
Добрый день комрады! Всех с наступающим! Пробовал ли кто на данном моде менять батарею на плате? Вчера попытался, но она как будто приклеена к клемам, и крепления клем к плате по всем ощущениям оторвуться раньше чем батарея от клем. Как бы это пролделать аккуратно, мож феном надо или както иначе? Подскажите кто пробовал=)
вариантов тоесть нет?
кажный раз заново огонек и настройки койла выставлять(
мои клеш... то есть руки мне этого не позволят сделать аккуратно)
Последний раз редактировалось Katzo; 31.12.2016 в 18:35.
Отпаиваешь её и выкидываешь.Впаиваешь на проводках любую литиевую батарейку на 3 вольта(место там есть).У меня стоит 2016(если память не изменяет)
Последний раз редактировалось churup48; 02.01.2017 в 03:41.
Кто тут имеет x cube ultra? какая последняя прошивка на него?
SMOK GX350 + TFV 8
Тут был спам
Тут был спам
Навернулся мой кубик , сначала погас экран , но сам мод работал , я его разобрал оказалось что залит внутри жижей , почистил , вроде заработал , после нескольких дней перестал работать экран и мод вообще , при разборке нашел место где он жутко греется когда вставляю батареи , по маркировке в инете не смог понять что это за элемент на плате , может кто сталкивался с ремонтом куба ? И ещё не совсем понятно с какой стороны греется , там на одной стороне какие то черные элементы с маркировкой 6504 sv4k39 ,а на другой стороне серый квадрат с маркировкой R50 1525 резистор что ли не пойму , фото прилагаю , прошу помощи у всего народа .спойлер
Может конечно это только у меня, но я вижу это:
спойлер
Смотрю тут у людей проблемы какие-то возникают.... Гы ))) дак у меня тоже! В общем у меня SMOK X CUBE ULTRA, пока стоит на столе или в режиме покоя, то проблем в общем не возникает, а вот на работе ношу в кармане халата, так он там вырубается.... порой чую вибрирует, гляжу, а он цветно моргнет и гудбай ))) в чем дело, не понимаю. Думал что из-за тряски или чего подобного, так трясу и хоть бы хны ему, а в кармане вот вырубается.... бывало у кого?