Так для информации , попробовал тк на никеле 0.3 на оправку 2.5 мм 7 витков, стик показывает 0.11 ом, выпарил почти 2 бака субтанка залитых на максимум по воздуховоду.
Вид для печати
Так для информации , попробовал тк на никеле 0.3 на оправку 2.5 мм 7 витков, стик показывает 0.11 ом, выпарил почти 2 бака субтанка залитых на максимум по воздуховоду.
скажите пожалуйста намотка 1 ом, на стике 20 парит хорошо на 9 ватах а на 40 стике только от 14 начинает более менее парить. с чем это связано? 40 новый а 20ке уже год как.
20-ка импульсная, 40-ка более-менее линейная. У импульсника реальная мощность несколько выше получается чем на линейном.
Я для себя так объяснил, когда с той же ситуацией столкнулся.
Добрый день. Сгорел мой kbox вместе с атомом, ия решил купить этот девайс. Скажите как он будет работать со SMOK Gimlet? Удачная это пара или нет?
Ну как бы уже есть много девайсов поинтереснее ястика и которые будут гарантировано работать со многими атомами.
Левым резиновым тапочком
Как-то можно понизить мощность, выставленную на ТК? Именно ватты, а не температуру.
может добьем тему тусклый дисплей не жарит поменял TPS61040DBVR не помогло
nikk1,
Катушку индуктивности с маркировкой 100 поменяйте, если не поможет, то и преобразователь под ней (имеет 5 контактов).
Находится все с обратной стороны от дисплея.
Upd: преобразователь вы поменяли, поменяйте катушку, которая прямо над ним, квадратной формы. Стандартная дает 10мкГН
скажите что лучше титан или никель???? что купить. я бы все купил но в магазинах только по 10 м и по 450 рублей.
Лучше нержавейку(ИМХО),хоть в титане,хоть в никеле от 105 градусов пробуя.Нержу же прожечь можно,а это,согласитесь,плюс.Либо изучить NiFe-то вроде еще перспективней.
Не поверю,что в Воронеже не найти куска проволоки.
В моем маленьком городе я нашел единомышленников,которые подсказали продавца.
Если на попробовать-уверен,что сейчас кинув клич,мне поможет не один человек.
Воронеж-большой город,ступайте в свою ветку,там обязательно помогут.
Я айстик на никеле200 парю. Титан пробовал первым, оставил двоякое чувство...
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Народ, подскажите, плиз, если кто сталкивался с такой проблемой.
Мод перестал разогревать спираль. Внешне все нормально: сопротивление показывает, секунды при нажатой кнопке бегут, все остальное тоже работает, но спираль не нагревается.
trias,
Экран потускнел? Без атома он тоже якобы жарит, вместо no atomizer?