http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65...ml#post5926703
Вид для печати
Спасибо всем кто ответил!!!
Есть новости интересные, теперь наш стик тянет титан
The 40w TC has a hidden Ti mode and is activated as follows
Turn off
Hold fire and up buttons for 20-25 seconds and you should see flash up "Ti On"
Turn on and then use the TC button to scroll to Ti
Sergeyone мил человек серьезно настроен:) в этой теме описано не 1 месяц назад об этом . ;)
Когда уже откроют тайный код включения нержи... :)
Никогда, ПИД айстика едва с титаном справляется.
Пользую на нем нержу 304:
Kangertech Subtank RBA, настройка под сигаретную затяжку, термокотроль - Дневники - eCigTalk.ru
Случайно заметил, при разблокировке 5кратным нажатием, на дисплее отображается ,,Temp 25,, несколько секунд, затем появляется стандартная инфа-сопротивление, мощность, напряжение. Пытался повторить, не получается.Потом опять вылезло ,,Temp 15,, на улице.Пробовал повторить, никак. Домой зашёл, разблокировал-,,Temp 30,,. Пришёл к выводу, что температура отображается при резком охлаждении или нагреве ББ. При выходе с помещения на улицу и наоборот. Кто, что думает по этому поводу? Может я туплю? Да, айстик проверку прошел, включён СТЕЛС режим.Включал поддержку титана, потом отключил.
Скажите пожалуйста, зачем блокировать сопротивление испарителя (в данном случае на никеле), если и без блокировки работает? Блокирую сопротивление и ничего не меняется - НЕПОНЯТНА :donno:
Annэто делается на термоконтроле чтобы поддерживать температуру относительно изначального сопротивления а не плывущего во время парения
Вопрос по ТК на Ni200, 0.2 Om намотка, Субтанк мини.
До 180С пара практически нет, атом не шкворчит, начиная с 180 начинает шкворчать и пар жутко горячий. Это нормально или что то не так с модом? со спиралью?
Сопротивление на холодную лочил.
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 10 x 1) (Ni200 от UD с гербеста)
Только сам айстик почему то определил 0.20 Ом
А вообще для нормальной работы ТК какие ощущения должны быть до какой температуры? Видел некоторые 250С жарят, мне кажется я кишки сварю.
Перемотаю вечером, возможно и правда что то где то пережал\недокрутил.