Отображение температуры на экране и реальная температура спирали, это "две большие разницы"(с);)
Вид для печати
Это понятно ) Ориентируемся то мы по температуре на табло девайса, вот ее я и имею в виду.
Ок, значит 250 для никеля должно быть норм, буду копать в чем проблема.
shograd, Были сообщения о том, что у сабтанка пин составной и в этом беда с термоконтролем.
Поищи, думаю найдешь легко.
Куплен новый iStick 40W, оригинал, проверку на сайте прошел.
Покупал тут на форуме.
Комплектным USB шнуром от компа зарядился подозрительно быстро, меньше двух часов. Я этому значения не придал сначала.
Сегодня разрядил его "в ноль" до надписи Lock. Хватило на 1,5 бака Сабтанка Мини (0,4 кантал, 0,6 Ом, парил на 12 - 15 Вт) и поставил на зарядку тем же комплектным кабелем через айфоновскую вилку, которая дает 0,15А. До полной зарядки прошло чуть менее двух часов.
Производитель же на сайте обещал зарядку в течение 3,5 часов от вилки на 1А.
Хотел позаряжать его вилкой от айпэда на 2,5А, но продавец не рекомендовал использовать вилки больше, чем на 1А.
Подскажите, пожалуйста, это нормально, так и должно быть?
CpaM, а до какого символа заряжаешь? Мигающая батарея или чОрный экран???
kurok67, Честно говоря, не обратил внимания. Кажется, мигающая батарея с заполненными ячейками. В следующий раз посмотрю обязательно
Кому не сложно, посмотрите напряжение на баттарее, потом на 20,4W затянитесь 5 раз по 4 - 5 сек и посмотрите напряжение снова, у меня упало на 0,02. Пробовал несколько раз, вроде всегда падает на 0,02, 1 раз правда на холодную на 0,03 упало, таким образом до полного разряда батареи у нас около 200 затяжек на данной мощности. ЭТО МАЛО ЖЕ(
Ну, да с моими тоже: 2600мАч/(350-400мАч/мл)=7.5-6,5мл~1.5 бака сабтанка
это номинальная емкость аккумулятора, при заряде до 4.2В и разряде до 3.0В (для более впечатляющей емкости могут намерить и в диапазоне 4.3-2.7 В). А по факту примерно так.
Еще по факту человек не учитывает КПД на преобразование вольтажа (что плата "съедает") при зарядке и разрядке.
Накрутил атом, видимо с кз. Экран дважды потускнел, теперь видно его еле-еле лишь в темноте; перестал мод жарить, хотя цифры бегут, кто что скажет? Спасибо.
Ежик82,
Варианты спасения есть? Или все?
Кстати, на экране какое-то сопротивление, которое не разобрать, но мод жарит без атома, то есть цифры бегут