Нет, экран на месте. Без атома как положено пишет - нет атомайзера. Т.е. все работает как положено, кроме разогрева спирали.
Вид для печати
Всем привет! Держу мышку на кнопке заказа ijust 2+40W Eleaf iStick TC. Ранее не имел электронки. Уже месяц как мне идет kangertech evod mega (сколько еще будет идти - хз). В течение этого месяца пересмотрел кучу обзоров, начитался форумов и захотел взять мод с ТС. Хочу перематывать испаритель никелем сам. На "папироске" нашел "Eleaf iJust 2 / Melo 2 ECR - обслуживаемый испаритель (1 ом)" (блин ссылки нельзя вставлять, 10сообщений..) за 350р. Подойдет он с данным модом?
И вообще мне, новичку, стоит ли этим заморачиваться или забить и парить ЕВОД?
ТС подкупил отсутствием гарика и долгой службой испарителя :)
40W Eleaf iStick TC, за 2,5 мес использования - погорела защита и нагрузочное сопротивление. Ни в коем случае не покупайте этот девайс!
Девайс оригинальный, проверку на Оф.сайте прошел
Полгода в использовании, только кнопка гремит, в остальном эксплуатировался нещадно, все отлично
Оригинал мне нравится тем, что батарейка 9,62Wh, а не 7 с чем-то. Хватает на 10мл жижи. Платы, думаю, одинаковые.
Почему обязательно клон. У меня судя по всему оригинал, но тоже что то погорело :(
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
А какие симптомы?
6 месяцев ежедневного использования без проблем. И да, ёмкость аккумулятора остаётся прежней!
Всем привет. Моему стику 4 месяца. Иногда показывает atomizer short или вообще ничего не показывает и перестает жарить, иногда помогает открутить и вернуть обратно атом. Все это в режиме вв. Сейчас намотал титан, попробую походить в тк. Что может с ним быть? Сразу оговорюсь, девайс пару раз уходил в device too hot.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
>>А какие симптомы?
...наворачиваешь бак, всегда показывает разное сопротивление от 0,15 - 0,76 , нажимаешь Fire, экран тускнеет, Temp Protection, Atomizer Short (надписи сменяют друг друга), цифры температуры скачут, показываю всегда разные значения...и естественно, ничего не жарит, такие симптомы, что с баком, что без бака (баки пробовал разные накручивать).
Девайс оригинальный, проверку на Оф.сайте прошел
Сопротивление в режиме ТК как нибудь фиксируется?