Василий_Омск сменник - необслуживаемый испаритель на 0,5 Ом
Вид для печати
Василий_Омск сменник - необслуживаемый испаритель на 0,5 Ом
Итак.... Хватило полного заряда мода на бак и ещё чуть-чуть (8 мл). Напоминаю, обслуга от ijast2, кантал, 0,98, режим VW, 20 W.
Моё мнение - крайне мало ! С родной батареей ijast2 (2600) хватало на 2-3 полных бака (20-25 мл жижи). Повезу по гарантии в выходные, посмотрим, что скажут.
Пятничный пиар джаста? :)
Да никакого пиара... Джаст мне не понравился, недостатки, именно в моём экземпляре: течет как... слов нет, постоянно какие то потёки откуда только можно. Не, первые два месяца было норм, а потом началось.... Помогало только еженедельное мытьё бака и то не надолго. Кнопка почти сдохла на 4-й месяц... Ну и сам аккум сдох примерно через пол года (после падения со стола на ковёр).
Но по поводу долговечности заряда.... Перечитал характеристики Джаста, на 5,5 мл бак у него, а не 7,5мл.... Но тем не менее, зватает заряда на 3 полных бака ! 16,5 мл, а моего Стика хватило значит примерно на 6 мл всего....
Василий_Омск в 40-ке реальная ёмкость аккума 2300-2400мАн, и это норма для липолек, там допустимо расхождение с номиналом до 10-15%%
на Айджасте чуток побольше аккум, около 2600 мАн.
т.е. для Аси40 7-8-9-10 мл - норма на полностью заряженном аккуме.
Ваши данные по Айджасту - прям, фантастика.:xz:
Так ведь там текло из всех щелей! 7 мл испарилось, 10 вытекло ;-)
Камрады, что то мой девайс совсем расхандрился.:( Практически совсем перестал работать. Нажимаю файр, счетчик затяжки отсчитывает секунды, а мод не жарит. Виновность бака отметаю, ибо переставляю его на Эвик мини - всё норм. Ставлю другой бак с Эвика, тоже ноль. Сначала начал через раз срабатывать (то жарит, то нет), причем, при парении сам бокс греется, не критично, но заметно. Раньше так не было. А сейчас вообще практически перестал работать. Пин не продавлен 100%, ибо имеет тот же пружинящий ход, что и раньше, не заливал. Разбирать не стал, поскольку я в электрике ноль...
Что может быть? Может у кого было нечто подобное? Такое впечатление, что контакт пропадает. Ну, или самое худшее, акк сдох. А может и нет, зарядку вроде держит...
Интересный момент - за неделю неиспользования в выключенном состоянии акк. разрядился в ноль. Зарядил, выпарил два бака (~8 мл) снова зарядил, выключил. Неделя прошла - снова в ноль. Неужели саморазряд такой?
Тестер есть? Ткни в коннектор на контакты, если короткое есть - сдох силовой транзистор, если нет, то скорее всего виновата микросхема PXO1
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Мой с месяц простоял, видимого изменения заряда не заметил.