eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 219 из 307 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Antonchik55 Посмотреть сообщение
    Купил вчера ijust 2 и заметил неприятную штуку: атомайзер. Сверху, где крепится мундштук, аллюминий немного вылезает за основание стекла, причем не по всему диаметру, а лишь на половину. То бишь сборка не очень. Это брак или вполне себе норма?
    Не алюминий, а сталь. Но то такое.
    Нет, так быть не должно. У меня все ровненько. Стекло снизу и сверху зажато двумя силиконовыми кольцами. Можно попробовать отцентрировать стекло между ними путем физического воздействия (попробовать пальцами поставить его ровно). Но только без фанатизма, что бы не раздавить его.
    Автор сего текста не несет ответственности за причиненный вами вред своим пальцам или баку. Любые действия вы делаете на свой страх и риск. ©

Новичок Аватар для Рэйк
    Antonchik55, проверьте на оф. сайте подлинность по скретч коду на задей стороне упаковки. Может быть подделка.
    illizium, так может у него с одной стороны выперает, а с другой заподлицо ( что то Наша Раша вспомнилась). Ну и куда тогда давить?
    Последний раз редактировалось Рэйк; 05.08.2016 в 14:33.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Мне тут сообщили, что VG имеет более высокую гигроскопичность, нежели PG. Что бы это могло означать)
    Гигроскопи́чность (от др.-греч. ὑγρός — влажный и σκοπέω — наблюдаю) — способность некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха.

Новичок Аватар для Рэйк
    zoomer-fodder, вода в глицерине лучше растворяется. И если держать в открытой таре, VG будет интенсивно поглощать влагу из воздуха.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Новичок Аватар для Рэйк
    Смотря как на это смотреть. Изначально не "мокрее". Но в процессе парения пары VG быстро насыщаются влагой организма. Поэтому, кстати, и образуется водяной конденсат. А вообще парильщикам рекомендуется больше пить воду из-за способности глицерина выводить воду из организма.
    Не зря же глицерин применяется в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент.
    Последний раз редактировалось Рэйк; 05.08.2016 в 15:09.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Рэйк Посмотреть сообщение
    Смотря как на это смотреть. Изначально не "мокрее". Но в процессе парения пары VG быстро насыщаются влагой организма. Поэтому, кстати, и образуется водяной конденсат. А вообще парильщикам рекомендуется больше пить воду из-за способности глицерина выводить воду из организма.
    Это кстати еще один ответ в тему "какой компонент жижи вызывает сухость во рту и горле".

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.08.2016 в 15:14.

Новичок Аватар для Рэйк
    zoomer-fodder, ну не настоль критично влага выводится. По своим наблюдениям могу сказать, что когда я курил аналог, плевался как верблюд. При парении такого эффекта нет. Тоесть лишнее слюноотделение почти не наблюдается, несмотря на вкусность пара.
    спойлер  

Пользователь
    Написал для ребят у которых купил айджаст свои впечатления, будет комунибудь полезно.

Доброй пятницы друзья! Сегодня хочу поделиться своим опытом недельного использования "хита продах" и "лучшего набора для новичка" iJust 2.

Из плюсов:
    1. Цена. На китайских сайтах в среднем 26$=1700р.
    2. Аккумулятор. Крайне долгоиграющий аккум на 2600mAh. Для сравнения "топ" аккумуляторов для продвинутых вейперов LG "шоколадка" имеет 3000mAh что на данный момент является своеобразным потолком.
    3. Размер и вес. 22мм в диаметре, 14см в высоту, вес около 130 грамм. Без проблем помещается в кармане шорт и существует там не вызывая никакого дискомфорта на протяжении всего дня.
    4. Количество пара. Пара действительно много и это факт.
    5. Вкус на необслуживаемых испарителях. Тут конечно же ИМХО. Бак iJust 2 конечно же не космос, но лично мне он показался вкусным. Имея на постоянке бак Gemini и дрипку Subzero я спокойно неделю парил iJust 2.
    6. Вместительный бак на 5.5мл

Из минусов:
    1. Частые проблемы с "гариком" и отсутствие сигаретной тяги. Причем поймать гарик можно множеством способов, сделав слишком долгую затяжку, залив слишком густую жидкость, не прокапав хорошо новый испаритель, делая слишком слабую затяжку. Разбираясь с этой проблемой и читая форумы я сделал следующий вывод: испарители плохо принимают жидкость, соответственно тяга должна быть только кальянной, для лучшего "засасывания" жидкости в испаритель при помощи ваших легких, кнопку файр долго зажатой держать не стоит так как опять же жидкость не успевает поступать в испаритель. Иногда помогает прокалывание ваты в самом испарителе, что дает лучшее поступление жидкости, но это не панацея.
    2. Сменные испарители. Родные сменные испарители в среднем живут 2 недели, однако это только средняя температура по больнице, на деле же испарители могут умереть после 3х дней но, в то же время, могут прослужить и месяц.
    3. Обслуживаемые испарители. Намного меньше вкуса чем у не обслуживаемых. Есть такое чудо как ECR, так вот оно не имеет права на существование. Это и мое мнение и многих других парильщиков, крайне неудобно перематывать, нижняя резинка долго не живет да и намотать такой маленький испаритель на 0.3 Ома можно либо паралелькой с бубном и танцами либо нержавейкой. Есть так же обслуживаемый испаритель от Атлантиса, но он требует доработки напильником (буквально) из-за чего я тоже его отсек.
    4. Не оригинальные сменные испарители - неориг и есть неориг, покупать нельзя и точка.

По итогу:

Если вы хотите парить и не париться используя сменный испаритель на кальянной тяге - это лучший вариант для вас.

Если же вы, как и я, хотите обслуживаемый бак - берите батарейный блок от iJusta и крутите на него полноценные обслуживаемые баки.
    iJust 2 выдает от 3.3v до 4v в зависимости от заряда батареи. Опытным путем выло выяснено, что лучше всего он жарит при сопротивлении спирали 0.3-0.4 ома. Намотав свой Gemini 2мя спиралями на общее сопротивление 0.31Ом я получил такой же кайф как от связки Gemini и Vtc mini. А учитывая что батарейный блок от айджаста в 2 раза меньше чем втцшка то теперь это мой любимый сетап.

Всем вкусного пара и хороших выходных!

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Но у меня нет сухости, а отхаркнуть мокроту могу, если наваливать долго. Да и в носу мокрое всё становится.
    То в продолжении вчерашнего разговора. Кто-то утверждал что пересыхает в горле от никотина.
    Цитата Сообщение от RouteBall Посмотреть сообщение
    3. Обслуживаемые испарители. Намного меньше вкуса чем у не обслуживаемых.
    Чисто ради дискуссии: это с чего такой вывод? Если воткнуть туда пружину от шариковой ручки, то да. А если намотать хорошую спираль, то будет очень вкусно. Я даже более скажу: именно намотав спираль самостоятельно можно добиться хорошего вкуса от этого бака. Так что тут дело только в руках и опыте.
    Есть такое чудо как ECR, так вот оно не имеет права на существование. Это и мое мнение и многих других парильщиков, крайне неудобно перематывать, нижняя резинка долго не живет да и намотать такой маленький испаритель на 0.3 Ома можно либо паралелькой с бубном и танцами либо нержавейкой. Есть так же обслуживаемый испаритель от Атлантиса, но он требует доработки напильником (буквально) из-за чего я тоже его отсек.
    Я правильно понял эту часть текста, что у тебя нет обслуги?
    4. Не оригинальные сменные испарители - неориг и есть неориг, покупать нельзя и точка.
    Китайское говно с Фаста - да. Хотя и там вроде хорошие есть. А вот например испарители от CoilArt одни из лучших. Они же тоже неориг. Зачем все под одну гребенку?
    Опытным путем выло выяснено, что лучше всего он жарит при сопротивлении спирали 0.3-0.4 ома.
    Это вообще глупость. Для бака под сигаретную затяжку (Пико например) лучше всего он жарит на сопротивлении 1-1,2Ом на кантале и 0,7-0,8Ом на нерже. И напротив - можно поставить в дрипку два фьюза или степлед на 0,3Ом и он не будет жарить ее вообще.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.08.2016 в 16:16.

Новичок Аватар для Алексей Копалкин
    Записей в дневнике
    1
    Не правильно я высказался) Я имею ввиду какие-нибудь иные испарители могут подойти? От других фирм. От кангера например) А так, конечно, заказал уже с али 5 штук) Вроде норм, но охото чего-то большего!)

Штучки-дрючки  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    А это и не ты говорил.
    Я вот эту цитату имел в виду:
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Врут. Наоборот никотин иногда добавляет горечь и сухость.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.08.2016 в 16:21.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алексей Копалкин Посмотреть сообщение
    Не правильно я высказался) Я имею ввиду какие-нибудь иные испарители могут подойти? От других фирм. От кангера например) А так, конечно, заказал уже с али 5 штук) Вроде норм, но охото чего-то большего!)
    Нет. Они несопоставимы по габаритным размерам и не являются взаимозаменяемыми. Но! Т.к. Атлантисосовместимые (коим и является iJust 2) очень популярны и распространены, то под них делают испарители не только Eleaf, но и сторонние производители.

Пользователь Аватар для Delai_Vivodi
    Цитата Сообщение от Antonchik55 Посмотреть сообщение
    Купил вчера ijust 2 и заметил неприятную штуку: атомайзер. Сверху, где крепится мундштук, аллюминий немного вылезает за основание стекла, причем не по всему диаметру, а лишь на половину. То бишь сборка не очень. Это брак или вполне себе норма?
    Фото в студию !
    спойлер  

Новичок Аватар для Алексей Копалкин
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    но и сторонние производители.
    Если знаешь какие, подскажи, пожалуйста)

Штучки-дрючки  

Страница 219 из 307 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269 ... ПоследняяПоследняя