Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 25.10.2016 в 18:41.
Спасибо, не знал. А по русски? не?
Выгуглил, что это слово "кик" превращает мехмод в вариватт или в варивольт.
Если
Так чем является айджаст: вариватт или варивольт?
- - - Добавлено - - -
И, кстати, знаток, раз этот вопрос для тебя такой больной до психов, ответь-ка мне по айджасту:
1. Меняется ли мощность от сопротивления и вольтажа акка? оффтопик: Подсказка тебе: здесь кроется признак вариватта
2. Меняется ли вольтаж на койле от сопротивления и вольтажа акка? оффтопик: А здесь признак варивольта
Только не надо этих "мне примерно так сказали"![]()
Последний раз редактировалось ИС-Х; 25.10.2016 в 20:06.
спойлер

Тут был спам
zoomer-fodder, жаль, что не заслушали начальника транспортного цеха...с его "вежеством"...
спойлер

Тут был спам
Так а это что-то меняет? Сейчас все его владельцы побегут на помойку.

пойти у школьников убитый мод купить чтоле... расковырять, посмотреть как устроен....
UPDATE: полистал форум... контроллер, два полевика и зарядник.... обвязки немного... и всё... напряжение аккума (минус падение на полевиках, но у школьников с мехами на кнопках больше теряется) напрямую в коннектор... чем не мех ? ну да, защиты от коз и прочая хрень.... "стабильные 3.6-3.7в" даёт химия в аккумуляторе...
а вы тут про стабилизацию чего то городите....
Последний раз редактировалось cooler.nvkz; 25.10.2016 в 21:55.
Там еще, по идее, измерительный шунт обязан быть, дабы отловить козу и минимальное сопротивление койла. Если при свежем акке (4,2В) на испаритель 0,3 ома поступает 3,7В (измерял лично), то ток должен быть около 12А. Тогда общее сопротивление потерь составляет 40-50 мОм, включая шунт, фет и внутренне R аккума. Из них, пусть, шунт 20 мОм, фет 2-5, остальное аккум. Где-то так.
спойлер

а бак melo 3 не мини лучше родного на ijust s?

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 26.10.2016 в 03:01.
как не прискорбно,но данный девайс не мое...н 0.3 на 0.5 пробовал,все советы по затяжке перебрал-слишком горячий пар,кашель вызывает.до этого на дешевой его сидел,но аккум слаб. может подскажете понимаю что мне нужно что-то регулируемое...и желательно сигаретная тяга в пределах 3 т
спойлер
Дрип тип подлиннее и радиатор не катят?
Конечно слабее - разве кто спорил?, ибо встроенные защиты (или ограничения, как тебе угодно назови, суть не меняется) требуют жертв и на них теряется часть напруги, тебе ж уже объясняли. При твоем койле 0,08 ом потери будут слишком - закон Ома тебе в помощь.
Народу пофиг как назвать. Тебе лично разрешается называть его мех с ограничениямиили сам придумай как, не блудя народ.
Последний раз редактировалось ИС-Х; 26.10.2016 в 13:35.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам