Тут был спам

Тут был спам

Намотал нержи на 0.5 ом.
Жарит и валит огонь но по вкусу пока не понял. Ибо только одна говеная жижа осталась )

Странно. Сегодня был в магазине и продавец, нормальный такой парень. Не рекомендовал ставить дрипку на айджаст.
И это не первый продавец который не рекомендует.
Вот держу в руке Пико, не самый возможно лучший девайс, но регулировка Ваттов и Термоконтроль рулит.
Попробовал разные баки, намотки и мощности. И не поверишь, вкус меняется.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 04.08.2016 в 02:24.

Тут был спам
Есть. И он очень прикольный. Если пробовал, был раньше такой напиток слабоалкогольный "Лонгер". Там было много вкусов и один из них как раз кактус. Вот прям один в один.
Найди польские жидкости PinkFury (они довольно популярные и распространенные). Та, что со вкусом кактуса называется DrrrrIldo. Очень необычно и вкусно. Вообще у этого производителя линейка хорошая. И цена демократичное. И у них лучшее яблоко, что мне доводилось пробовать. Ух, понесло меня )))
P.S. А еще Lolitka (это название вкуса) - волшебная.
Не совсем "со льдом". Это скорее холодок без вкуса. Добавка к основному вкусу, которая привносит в замес холодок, без вкуса мяты или ментола. Саму отдельно ее парить невозможно. Так же она увеличивает ТХ.
Если кто помнит, были при совке такие конфетки "Холодок" - вот это оно самое.
У ТПА данный ароматизатор называется Kulada, а у Капеллы - Cooller
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
На любителя. Одни в восторге, другие плюются. Это наверное то, что не может быть средне. Или очень нравится, или не нравится вообще.
Illizium, такой кит нормальный? Или лучше всё по отдельности взять? https://m.fasttech.com/products/0/10...ico-styled-rta (как то надоели облака и свободная тяга, хожу с тф8 уже напрягать начинает, задумываюсь о стелс девайсе. Сорри за не в тему)
IPhone >>> Tapatalk

Атто же с платой, так же как и джаст. У джаста кнопь сломалась спустя пол года, как только дрипку на нём разжарить пытался. Пико есть, во первых у жены уже не отжать, а во вторых он большеват. Атто, прям мини мини)
IPhone >>> Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам
Попросил сегодня брата захватить подливы,если что-то встретится по пути. Брат не шарит вообще в этом. В итоге привез 100ml основы (хорошо, что запомнил что 3mg) и пузырек аромы tpa чиз кейк - протянул мне и сказал: надо смешать и можешь курить. РУКАЛИЦО. Что теперь с этим делать?
Жидкость какого производителя лучше всего парится на стандартном iJust2 ? Если выбирать по цена/качество, кого посоветуете?
И ещё, как как почувствовать Гарик? не могу допетрить, только начал парить...