Тут был спам

Тут был спам
На мой взгляд клептон или фьюз всегда будет лучше косички. Но попробовать стоит. Надо же самому убедится в своей правоте )))
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
А ты попробуй зажать нос пальцами и парить. Вкуса вообще практически не почувствуешь.
С едой кстати тоже самое. Это факт )

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 15.08.2016 в 12:41.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Что-то проблем с баком становится слишком много.
Испаритель от Atlantis. В базе (куда вкручивается испаритель) каждый день собирается жижа. Причем это забивает воздуховод и начинает сопливить, неприятно меняется тяга. А потом еще все это и вытекает.
Мыть устройство каждый день мне надоело, может кто подскажет что делать?
спойлер

Тут был спам
Простите, что ворвусь в вашу ламповую беседу, но созрело несколько вопросов и никто, кроме вас - не в силах на них ответить)
1) Я так понимаю, что многие пользуются тут RBA от Атлантиса? Как она вообще? Реально ли туда намотать 0.3-0.4 Ома? Она вообще держит себя в руках, или стоит закупать сразу партией, потому как стойки хлипкие? Многие жалуются, что отверстия для подачи жидкости не на том месте, враки? Просто дело в том, что не так давно в парении и начал именно с Just2, понял, что менять 1-2 раза в неделю испарители - не очень, нашел ERC Head, которая якобы обслуживаемая, да вот только у нее горят изоляторы ничуть не реже, ну и мотать ее - та еще камасутра..
2) Есть ли аналоги RBA Атлантиса на наш девайс, которые понадежней оного? Понимаю, что проще взять RTA и не париться, но брать его на Just, что бы потом искать новый, если соберусь таки купить условную Рыксу уже под нее - тоже не очень.
3) Не особо надеюсь на успех, но... Где то можно купить изоляторы для штатных испарителей Just'а?
Что скажете?![]()
Последний раз редактировалось qvvi; 17.08.2016 в 05:00.
Немногие
Вполне
Мне повезло и пока с ней все нормально. Но тут кто-то писал, что взял три и у двух при первой же намотке отломались стойки.
Да. Не перпендикулярно стойкам. Но это легко решается за две минуты на наждачке - подпиливаем юбку снизу.
Как-то уж очень быстро они у тебя из строя выходят.
Насколько я понял их делает несколько производителей. И качество разнится. Вот только нигде не написано кто делает именно данный конкретный экземпляр. Короче лотерея.
Любой бак, который ты возьмешь для iJust'а, ты потом без проблем сможешь использовать на Рексе.Нет их в природе. Можно заменить изоляторами от необслуги или резинками от наушников.
Я успешно перематывал необслуживаемый атомайзер Айджаста на вертикальную параллель - такой способ где-то в середине этой темы уже проскакивал. Главное - я не вытаскивал тканевую прокладку, которая проложена внутри по контуру атомайзера, а просто пробивал две дырки в ней для вывода ваты.
Ну и главный способ не ловить гарики что на родных испарителях, что на перемотаных - не парить высокоглицериновые жидкости, они плохонько подтягиваются. Вот 50/50 - в самый раз.

Тут был спам

Вот уже полтора месяца пользую ERC Head,один раз намотал и только вату меняю.Ни каких проблем! А кнопка сдохла совсем,хорошо заказал второй аккум из Китая,вовремя пришёл.

Тут был спам

Купил готовую спираль на 0.5Ом.Я до намоток ещё не дошёл!
Единственно спираль прожигаю зажигалки отдельно от базы.
Последний раз редактировалось Rosmarc; 17.08.2016 в 19:04.

Тут был спам

А какое сопротивление спиралей? У меня даже не греется бак,0.5 ом.И какую спираль мотаешь,вертикальную или горизонтальную? У меня на 0.3 тоже очень грелось всё, и бак и мод.
Последний раз редактировалось Rosmarc; 17.08.2016 в 22:08.