MikeVape ну кто мог предположить, что у Челса рояль в кустах делрин на складе! :)
Вид для печати
MikeVape ну кто мог предположить, что у Челса рояль в кустах делрин на складе! :)
А сколько весит девайс по сравнению с кайфунами? Помнится я как то отказался от кайфуна в пользу байки, т.к. первый больно уж тяжелый.
Блин, не успел тему дырки обсудить :D
я вообще не понял к чему создана эта тема. улучшить меркву? по желаниям комрадов.... где пожелания и и желание что либо исправить? даже в мелочах, я говорю про дрип тип. все просят поменять сверло на 3мм. в этой версии. ни одного возражения против в этой версии не вижу, кроме самого челса.
Madby вычеркни у меня оба дрип типа заказанные, закажу у самарского мастера, как Вы и советуете. и будет мне счастье, чего и всем советую...
устал спорить и что то доказывать.
- - - Добавлено - - -
в идеале готов заплатить и даже переплатить за версию в титане и матовом "стекле"
aul18reg первое , большинство будет молчать пока я говорю что (ему) большинству надо, так устроен мир что порой крикливое меньшинство :) со стороны кажется большинством
второе, на меркаву записано 49 человек из которых купят может 30 , из которых может 6 человек пишут о маленькой дырке )
а остальные хотят 5 мм или им пох , таковы реалии
по миру когда буду продавать дрипы 5 мм устроят очень много народа
и последние , если бы записавшихся было 200 человек и все хотели дырку 3 мм , наверно они бы получили, но по факту пока 6-7 человек и ты правильно сделал что выписался
aul18reg тема не была создана, чтобы улучшить Меркаву. Тема существует с момента замысла этого бака, т.е. с нулевой версии. И сопровождает бак... ну вот уже до версии номер четыре. С байонетом и вставками. И всегда камрады тут высказывали мнения и пожелания. Часть пожеланий учитывалась. Часть нет. Жызнь боль!
ЗЫ. А дрип-типы у Сереги отличные — сам пользуюсь и другим всегда советую! Но таких он пока не делает.
Ну новая версия пока не сделана и непонятно, сколько будет весить. Вторая версия, которая у меня есть, весит, навскидку, меньше четвертого кайфуна. Официально — около (чуть меньше) 70 граммов. Наркоманских весов не имею, потому точнее не скажу :)
- - - Добавлено - - -
Вить, дырки можно в любой момент обсудить! У нас табу на ослиные члены, а на обсуждение дырок — полная свобода :)
четвёртая будет очень лёгкой судя по всему, высота 46 мм где две трети акрил )
челс кстати, внутреннее устройство базы как в Инсайде? )
- - - Добавлено - - -
nrvermore у меня все на заказ, кроме этого:
спойлер
ktotoff я не могу сказать "такое же" , принцип тот же но не такое)
челс между прочим, насколько я помню, это принцип проекта «ПИ» — твоего дебюта :)
ktotoff я не помню пи, но там точно было проще, не было регулировки обдува
По объему да. Но не по весу.)
Вес акрила 2.4 гр.
$1.01 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я бы взяла с маленькой дыркой )
Как бэ аки пэрсик :D
Но уже прикинула заказать акриловый дрипчик в цвет колбочки (хочу Меркаву а-ля для девочки)
Главное что вставочки будут с маленькими дирочками ;)
челс я имею в виду принцип передачи плюса :)
ktotoff принцип передачи плюса одинаковый в инсайде и всех меркавах , просто в инсайде я не делал "бобышку" в изоляторе, а поставил шайбы из стали и долерина
необычный принцип передачи в байке, там наоборот , сергей тянет на верх минус , я долго на это смотрел :)