:ok:
Вид для печати
Ну сфотографируй уже!!!! Трудно что ли???? )))
MikeVape трудно, дружище. Я работаю :xz:
MikeVape:DЦитата:
Ну сфотографируй уже!!!! Трудно что ли???? )))
whlr, крышку надо было от первой меркавы сфотать сверху :)
ktotoff, а яп попросил менее трудо-затратного действия: озвучить внешний диаметр купола. Плиииз.
Khromich, по сведениям разведки, высота перемычек =3 мм. Штуцер в центре, если и ниже, то на 0,5 мм, как видит глаз. Ниже перемычек опускать спираль - кощунствие. Спрашивается в задачнике: зачем опускать писцетом, или, вообще. Так зачем же...?
Вот хотел предложить углубления в бортиках для оправки как в Векторе.
http://s017.radikal.ru/i417/1604/1a/7aca738c7655.jpg
Удобная штука
yong8,:hello:
Тогда сведения от монгольских вчёных: если взять оправку раза в полтора тоньше той, на которой моталось, то её наискосок можно просунуть в спираль через перемычки (ямки над ними). И лёгким параллельным движением вниз посадить спираль на уровень перемычек.
Вести с полей.
Вторая намотка, середина третьего бака. Полет прекрасный.
Жыжеподача стабильная и достаточная. Хлюпов-переливов не наблюдаю. Вкус отменный.
Конденссата в Прохвосте непринципиально — немного вспотело и все.
Не ссыцца. Бак очень нравится! :)
А вот с колбами моими залет получился ((
Вообще-то не хотел признаваться в своем рукожопии и недальновидности, но все равно показывать придется.
Черная колба $1.01 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 - black at FastTech - Worldwide Free Shipping во-первых, экстремально черная (на фотках прозрачная, в реале — 95% тонировка). Смотрится красиво, но пользоваться неудобно. Контроля жыжы никакого.
Во-вторых, штатный оринг она не приняла, начала выдавливать его наружу. Подобрал оринг на миллиметр меньше в диаметре.
И тут произошло самое неприятное. Нужно было проверить, а я внимания не обратил, что у нее внутри были какие-то дефекты (заусенцы или что-то подобное) и при кручении туда-сюда она зажевала в резьбу оринг.
Все, намертво. Изрезал все пальцы, пытаясь открутить, хрен там. Пришлось срезать его кусачками и пытаться как-то открутить при помощи захвата плоскогубцами.
В итоге соскочили они с резинки и поставили мелкую зазубринку на ответную часть байонета. Теперь у меня немного тяжело он открывается.
Придется клянчить у Алика верхнюю часть бака. Буду говорить, что хочу гравировку :)
Камрадам, которые ждут вот-вот, обратите на это внимание. Если будете свои колбы использовать, проверяйте их!
ktotoff у тебя нсть моя стальная
Классная колба и никаких прлблем
А так стекло лучше покупать по сылке что я дал
челс нам с тобой одновременно мысля одинаковая пришла :D