А не пора ли нам обсудить гравировочку на металлической колбе? :D
А кроме шуток вопрос, почему на прошлых меркавах есть грава а щас нет? Как то пусто будет выглядеть большая стальная колба O_O
Вид для печати
А не пора ли нам обсудить гравировочку на металлической колбе? :D
А кроме шуток вопрос, почему на прошлых меркавах есть грава а щас нет? Как то пусто будет выглядеть большая стальная колба O_O
Khromich не пора, потому что гравировки на стальной колбе не будет
будет одна гравировка на куполе
- - - Добавлено - - -
ещё , я уже делаю бак, вижу как получается, это правда будет бак под названием "внимание к мелочам" )
На металлической колбе гвоздиком нацарапать "внутри осел" :)
Khromich проблема в том, что гравировка — совсем не копеечная, потому что делается на стороне. И одно дело гравировать одну деталь, другое — две. А своего гравера на заводе пока нет, к сожалению! Единственная альтернатива — гравировать подошву. Но там тоже закавыка — грава потенциально может быстро исцарапаться! :)
PS. Если уж совсем честно, я всегда думал, что железная колба ой как нужна. А вдруг разобъется, а вдруг что. Вот честно... у меня есть огромный набор металлических колб, которые вообще ни разу не использовались. Исключение — Минидрип с большим ослом, который реально доставляет радость. А все остальные от других баков — ну просто дешевле подстраховаться и купить акриловых колб в запас :)
- - - Добавлено - - -
Да, дриптип без дырки вызвал бы у камрадов множество вопросов :)
Жалко, так хотел красивым осликом хвалится, придется жижку цветную прикупить, чтоб акриловая колба повеселее смотрелась :D
Khromich одно время кто-то делал, но теперь уже не найти.
Я не уверен, что будет работать, но можно попробовать что-то подобное :)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Но по мне это уже за гранью. Меркава и так будет прекрасна :)
Ktotoff, красиво конечно, но немного не то, просто хотелось клеймо мастера, обычно производители всякого ширпотреба свой логотип нааборот пихают куда не надо для рекламы и бесплатно, здесь наоборот чтоб сразу узнавалась хорошая вещь.
Кстати дрип тип неудобный, все зубы наверно покрошиш об него:D
Khromich при хороших партиях можно было бы заказать колбы у производителя. Обычно там можно оговорить опции кастомизации и брендирования. Но при партиях 100-200 штук это будет дороговато, так думаю. Ну может 300 штук, но все равно дорого :)
Или это нужно, чтобы какая-то модель годами продавалась, как у вапорарта, к примеру.
Нашлепали на 3 года вперед и торгуй себе помалу :)
спойлер
А меркавы развиваются. И неизвестно, с какой колбой будет пятерка :)
Да все понятно, я уже пережил потерю :)
понторезы:cool:
футболку с ослом оденьте и ходите, или партак набейте. то дырка, то осел, то миллиметрами меряются.
челс, покажь меркавку с байонетом
Madby измени число дрип-типов с одного на два, ну и общую сумму заказа. спасибо