Хомяк увидел O_O : открыл блокнот написал крупно "найти меркаву 3" подумал, дописал "после покупки 4 и нового хвоста"
Вид для печати
Alex_Soll не надо искать третью, просто купи четвёртую, она будет лучше
как я понял меркава получился бак который хорошо передаёт вкус, но меня подвело невнимание к деталям
в четвёртой будет внимание :)
Alex_Soll в третьей я хотел упростить себе жизнь , то бишь технологию и сделал съёмную базу
опыт показал что это было не очень правильно
ни разу не выкрутил базу более чем за полгода использования третьей меркавы:xz:
Слежу[emoji6]
Ни у кого нету отдельно этой детальки от любой меркавы(желательно от третьей)?
спойлер
Я хочу еще одну дрипку себе сделать.
в четвёртой будет как в во второй цельная база где я сделаю площадку как в третьей )
выкручивающаяся база как выяснилось ничего мне не дала в технологичности и не нужна
если доберусь сегодня до работы попробуем сделать проект на компе и если сделаем я смогу сменить название темы и начать продажу )
кто не читал выше повторяю, с новой колбой от к4 внизу где база получается всё лучше чем в предыдущих меркавах потому что колба внутри больше и у меня больше места
затык если его можно на данном этапе назвать словом "затык" наверху где заправка
мне надо проверить идею с конической резьбой на крышке заправки NPT , это герметичная резьба , профит в том что не будет выдавливать жижу и в крышке не нужна резинка
опять повторюсь что технический это исполнимо и как сделать в голове план есть
а вот что я не могу в голове это оценить эстетику , тут надо чертить и рисовать в деталях что бы посмотреть глазами :)
челс тады ждем от Вас... визуальной оценки, и превоплощения в жизнь ....
ждем-с...
сидели 4 часа сегодня над заправкой
вы будете смеяться но выбрали байонет , когда поняли как это сделать относительно быстро
я не говорю просто так, есть проект с деталировкой и размерами
теперь мне кажется этот бак должен стоить больше
там слишком всего наворочено)
Байонет это как? :)
Лапкой с тапки
Лисичка это хорошо)
FynIk это пока единственное решение, разве есть ещё баки с байонетным разъемом?
Arse да
у меня визуально будет по другому , совсем по другому , но принцип этот
у меня снаружи ничего видно не будет, мне не надо делать сквозную канавку в колбе
и не не надо ставить пин на крышку , там будет выфрезеровано две выпуклости )
но принцип да, тот же