Ща её в первый пост закину
ок)
Вид для печати
nrvermore марат болеет, всё будет попозже
Добавил в первый пост существующую таблицу. По отмашке насяльника сделаю другую, предпродажную)
nrvermore не отвечай :)
nrvermore предлагай спрашивать здесь в теме пока марат не будет в форме для ведения темы
Эх... впишусь, было бы неплохо получить и новую меркаву и нового хвоста прям вот связкой, а пока ждем хотя бы эскизов ближе к октябрю и... копим денежку (хотя чет с моими хотелками накопления как-то не идут)
Да, очень интересно, что получится! Кстати, можно юзать тела типа такого, если, конечно, внутреннее пространство не слишком сожрется :)
https://img.fasttechcdn.com/382/3820401/3820401-5.jpg
Что то интересное назревает, надо вписаться)
Насчёт заправки: баечная система более чем устраивает, просто и удобно. Но если будет на резьбе, от этого хуже не станет. ИМХО главное удобный хват для вскрытия бака для заправки.
вписался на хвост, соответственно и на меркву:xz: оччень хочетца, чтоб сигаретная была.
- - - Добавлено - - -
поддерживаюЦитата:
Сообщение от Kaida
будут вам вставки, цанговые как у сергея , этот вопрос мы у себя уже решили
сейчас надо нарисовать заправку с конической резьбой что бы без резинок
не знаю почему но уже больше 30 лет не люблю резинки
челс как женился, так и разлюбил резинки? :)
Алик, поясни по вставкам.
В базовой редакции будет уже какая-то вставка на 2.5мм, да? Стандартная?
Или нашли способ сделать вставки-надевашки на текущее приподнятое сопло?
База будет 3 мм как есть
К ней слелаю комплект из трех вставок
О размерах могу поговорить
На самом деле мне пох :)
А можно еще сопло приподнять, чтобы не надо было опускать спираль хитрыми способами? Я когда уменьшал сопло колхозными методами миллиметра на 3 наверное поднимал его. Очень хорошо получалось.
Ну или бортики/стойки где спираль крепится можно пониже сделать, заодно и колпак ниже станет.