Слишком много,такой впору на дрыпки ставить,а не сигаретник :)
Вид для печати
Слишком много,такой впору на дрыпки ставить,а не сигаретник :)
Maxinada я не делаю сигаретник
Не хочешь не бери )
V_P и что?
V_Pдля сигаретника много
Для обычного парильщика в самый раз
Многие делают паропровод 5 мм
Дрип не должен тормозить поток
Сигаретникам надо это понять)
Советую просто попробовать попарить через 3мм и поставить вайд борт и потом описать ощущения
Понимаю, что сейчас время "не нравится - не бери", но не могу сказать, что меня это радует...
В таких случаях всегда задаю вопрос: а каковы критерии "обычного" и "сигаретного" парильщика?
Делают, не спорю. И валяются они горсткой, без дела...
Вот ставлю с дуплом "не тормозящим" и усё - нет ощущения затяжки :)
V_P станок делает прямо сейчас дрипы с дыркой 5 мм
О чем спорить)
Тема как динамично рванула вперед.
Даже не знаю, какой камент вставить.
Дриптипы аюхенные оба. Все круто и гармонично.
Что касается нагрева... все-таки у Меркавы своя аудитория, всегда была и есть.
Редко встречал любителей порнухи в нашей ветке. Разве только баловства ради. Но на постоянку — никогда.
А меркава в хвосте она обычно на постоянку.
Если меняться в обе стороны и пытаться одновременно удовлетворить надкастрюледышателей и свистунов через муравьиный анус, продукт получится так себе.
В сигаретную сторону и так уже запланировали проставки. Т.е. на лицо компромисс в одну сторону. В другую сторону компромисс невозможен :)
Не вижу компромисса переставить сверло 5 мм на 3.5 хотя бы
челс обрати внимание, что работая над легкой раскручиваемостью колбы ты порождаешь возможные проблемы с ее выкручиванием внутри стика.
Т.е. при попытке выкрутить бак, он начнет раскручиваться не где нужно, а по колбе. Очень неприятная ситуация! :)
челс жалко что 2 мм взяли за счет нижней части.
вот что мы хотим. внутренний 5мм. на выходе 3мм.
один из самых вкусных дриптипов
ktotoff никогда не выкртутся, там всё плотно , но уже не клинит
Станислав-СПб а выше трое говорят что правильно взял )
Ввше троя парят не на обдуве 1.4-1.7,а на 2.2 и выше. В этом вся разница. Это как нитку через ведро продевать,легче,но вот шить уже не выйдет.
челс +2 это хорошо жаль от нижней части ,когда с низу был металла больше эстетичнее смотрелось,а возможен вариант низ как у первого варианта + 2 мм ? Смотрелся первый дрип тип круто,второй почти как обычный плоский с фастека.