:aga:
Просто кручу бак в руках и все думаю - откуда там может "сквозить", и, в принципе, единственный вариант - через кольцо регулировки воздуха.
ну да, я просто рекомендую все же снять кольцо, для чистоты эксперимента, так сказать)
Вид для печати
Arse купол не герметичный на 100% , я об этом 10 раз писал только не понимаю как это сказывается на работе
в моём баке при закрученном куполе парить нельзя , слишком мало жижи поступает
Что-то зависла моя меркава в сортировке Москва МСП-3 Мпко-Центр Уомпо. Если за 2-е суток из Перово до Ясенево не довезут, пойду углубленное ректальное исследование, то бишь анальную пенетрацию почте делать, задолбали сцуко :)
челс Тут пишут при заправке течет, и якобы купол не прижимается к площадке. Но опять: Какое нужно давление создать?
купол - никак, я вообще не понимаю зачем проверять его, купол, на герметичность:donno: закрывать - закрывает и закрывает достаточно для того, что бы при заправки жидкость не текла в воздуховод.
два вопроса:
первый - накуа?
А второй - расскажите мне, как метал прижатый к металу, без посредников (типа о-рингов), может быть на 100% герметичен? :think:
Мне кажется, или тут уже все друг друга позапутывали...
Только что на Минидрипке просто повернул кольцо, закрыв отверстие воздуховода, не тянется совсем, т.е. абсолютно.
Но я меняя стойки очень тщательно все собрал. Сдается мне, что тем у кого тянется нужно просто аккуратно пересобрать базу. Сделать профилактику, как у нас наладчиков говорится.
aleks1502 у меня было пару укладок после которых текло при заправке , точнее после открытия сразу текло безбожно, но если я научился укладывать более или менее что не течёт то каждый может
я затевал всё это ради вкуса и думаю получилось
и я не вижу проблем опустить спираль как хочу пальцем, по мне это самое удобное
ещё пару дней получишь ты и многие с большим опытом
тогда всё будет ясно
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
akm у меня был прокол с минидпом , текла стойка через изолятор из пика
сейчас в дрипке и меркаве два изолятора , сверху пик, снизу тефлон
но кроме того изолятор из тефлона снизу прижимается винтами что бы было 100% гарантии
кто разберёт базу поймёт о чём я
поэтому предлагаю распутаться)
Итак, на повестке дня два вопроса:
1) нужна ли 100% герметизация купола к площадке?
ответ - неД! достаточно просто плотного прилигания.
2) Что делать если зудит сквозит при закрытом пальцем отверстии воздуховода?
ответ - разобрать базу, снять кольцо регулировки, собрать базу без кольца и в такой сборке заткнуть дырку
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
видел и обратил на это внимание)
кое как прочистил от жижи бак после эксперимента со снятой крышкой заправки и открытом куполе
сейчас опять сухо
но у меня память хорошая! :)
Почитал,почитал написуяренное,и таки для себя вывел одну вещь.Я таки проложу по периметру кремнезёмную нить.И будет мне,наверное,счастье...
Тут возникает вопрос что есть «Достаточно»?
А та, да, герметичность тут ни к чему (хотя и лишней не была бы), лишь бы жижа не текла свободно, хотя, куда ей там течь то, все равно должна упереться в вату.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Оринг! Только оринг! :biglol:
Если что, я к этому не имею никакого отношения. :) У меня праздник продолжился совершенно в другом направлении - сорвалась резьба на пластике. Вчера еще mik91392009 это заметил, но я подумал, что ему показалось. А сейчас я после заправки закручивал крышку, а она возьми да и провернись вместе с верхней частью корпуса. Если чуть прижать, она не прокручивается, но с каждым разом это положение поймать все сложнее.
Челс обещал дослать и забытую метал. колбу, и запасной пластик, но это все не скоро т.ч. я ищу, где купить такую пласт. колбу в Москве. Товарищи, подскажите. Такая подойдет? Вставка для комбинированной колбы K-fun lite plus Или может где-то в Москве есть дешевле. Киньте ссылку, пожалуйста.