Сначала нужно определиться в чем проблема, а это можно сделать только сравнив 2 экземпляра (или владельцев): "текущий" и нет
Вид для печати
ktotoff, ну или ты, или Madby. Колитесь, чо за вкусняшку пробуете :)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
sptt, ну а в целом хоть? Примерно хотябы - есть/нет
Madby и ведь понимаешь, пять лет назад мой вейперский путь начинался именно с фашных аром из Питера. Я купил их все :)
Не понравилось вообще ничего. Но ничего подобного и не было.
Хотя, подозреваю, что эта жижка все-таки не пг-вг-арома, наверняка премиальных компонентов накапали :)
Madby, именно от итальянцев? Или питерский филиал тоже подойдет? А какой именно вкус?
Именно ихняя жижа фирменная, а не балконным месилой в грязном пузырке замешанная.
Марат на выставке отжал у итальяшек образцов и со мной поделился :)
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
И пузырьки такие неабыщьные! :)
ktotoff, ну ФА вообще перешли исключительно на жидкости и отказались от аром, ну пока на ближайшее будущее) Я очень скоро снова буду в Москве, правда ненадолго, утром приеду и вечером уеду)
ktotoff
Ну вооот... :)
Течет - не течет. По аналогии сделан Махос, байка - кучка баков. Веде прилегание жалеза к жалезу. Относительно герметично можно только если притирать, что ли..
В аналогичных тоже течет - не течет.
Вообщем вся надежда на ПР. :)
Короче, мне искать именно "вставку для комбинированной колбы K-fun lite plus", да? Челс говорил про 3-й Кайфун, а я не разбераюсь во этих кайфунах. Там и 3, и 3.1, и lite plus, и наверное просто lite без плюса есть... Хрен разберешься, блин. :)
Да нет проблем-то. У меня меркава на постоянке уже... Челс, сколько? Только ее использую. Ну изредка к4 в мехмоде и микродрипку в стике. Но в основном предсерийную меркаву.
Просто, так понимаю, в таких ветках нужно писать, что перед покупкой хорошо бы хотя бы кайфуна вялого и ржавого помотать, а не с клиторомайзеров перескакивать.
Почему я не встретил ни единой проблемы? :)
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Да там слушок есть, что до суда дело дойти может... или могло :)
https://www.fasttech.com/products/0/...fun-3-1-kayfun
https://www.fasttech.com/products/0/...-v4-rebuidable
:)
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Madby мне после твоего ликбеза очень понравился пузырек. До этого то я его только что зубами не грыз, когда открыть хотел. А оказывается, «вон оно что, Михалыч!» — и цитата прям в точку :)
у меня хало сейчас , который торкает
как то быстро уходит ....:)