челс, ну лучше же, когда довольно подавляющее большинство, а не 50/50 :xz:
Вид для печати
челс, ну лучше же, когда довольно подавляющее большинство, а не 50/50 :xz:
aleks1502, точнее какая щель... не, думается мне все же где-то по зазорам частей воздух подсасывает.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
челс, я понял, что у тебя не тянется и это правильно. А вот у людей почему-то тянется...
Vitamin да нет, написано что на маленькой дырке тяга тугая , я не уверен что для проверки именно перекрыли воздуховод
челс, hardhc говорит, что при закрытых тяга есть. Отсюда и сопли. Мож о-ринг где задрало.
Arse я только что попробовал затянуться при хорошо открытом куполе , но закрытом пальцем воздуходе
всё равно не тянется, вообще
Arse, я не думаю, что там что-то не ладно. Скорее всего причина очень тривиальна. И если взять за аксиому высокое качество фрезерованных деталей, то остаются стекло и резинки.
aleks1502 купол прижмётся всегда , пластиковая колба на это никак не влияет
я написал выше что при открытом куполе тоже не могу затянуться если воздуховод закрыт
челс, так ты заправочную крышку сними, чтоб в бак-то воздух поступал...
я думаю, герметичность купола именно так и проверялась
Ну ёбушки-коробушки, давайте дождемся момента когда смогут в реале встретиться два владельца у которых тянется и не тянется и сравнить.
Arse закрыл купол , снял крышку , закрыл дырку ,не тянется
решил поумничать и открыл купол потом затянулся
всё залило нах как и должны быть , но об этом до не подумал
а ведь четыре для было сухо:)
Алик, а при отправке, нижняя часть базы, плотно прикручена? Может в этом проблема у hardhc?