dkrasnov. Дима про тебя есть хороший анекдот, я процитирую только последнюю фразу , кто знает поймет
И тут зал закричал лысый пей!
Вид для печати
dkrasnov. Дима про тебя есть хороший анекдот, я процитирую только последнюю фразу , кто знает поймет
И тут зал закричал лысый пей!
О! Я смотрю у вас тут примьера сиквела «Дима-билизация 2:меркатечь» :popcorn:
mik91392009
Это же уже начало инструкции.
dkrasnov, давай чуть подругому начнём…
С полностью закрытым куполом течет?
Парить с закрытым куполом получается?
О-ринг подложил?
Дима,у меня нет возможности найти полутора-двухлетнюю тему по оригиналу Тайфуна.Тогда ещё его клона не было.Так вот один парень из Германии так и не смог с ним cовладать. Помощи ему было на полста страниц,включая разработчика.В конце кончиков он его таки продал...:xz:
Это я к чему.Тут таки есть действительно какое-то шаманство.Даже паря уже пол-года один и тот же бак,при одной и той же намотке можно получить и разный вкус(например чуть больше или меньше ваты,чуть сдвинул намотку при замене ваты) и затёк-перетёк. При этом ты (в смысле я) знаешь этот бак как свои пять пальцев. Это,к сожалению или к счастью,не однотипные смартфоны Самвсуньг или пЭпл...
yong8 :nice: только Эппл не трож (секта злиццо), у них тонкая ранимая душа в каждом девайсе. ;)
itsmail я вот как 8 месяцев переметнулся на огрызок , долго привыкал и плевался, хотел вернуться на недоделанного полуробота
но таки да, огрызок наше всё! :)
yong8 старый трожун :D
челс а то ;)
Продам, если пойму что сделать с ней я ничего не смогу и для меня это бесполезная железяка. Пока я не имею такой уверенности. Более того, мне теперь очень удобно с заправкой. Т.ч. скажем так, пока я нахожусь на стадии анализа плюсов и минусов. Девайсов под мои нужды почти нет т.ч. импульсивность тут ни к чему. Да и не напрягает меня это, я так же внимательно отношусь ко всему, чем пользуюсь.
dkrasnov ответь пожалуйста на мои 3 вопроса
(И да, я тоже зануда, спроси у Рене ;) )
dkrasnov
не спеши, продать всегда успеешь
А кто должен сделать инструкцию?
dkrasnov, Дмитрий, почему вы игнорируете мои вопросы по теме?