Покупатель всегда прав, не так ли?( ирония)
Пользуюсь тапкой
Вид для печати
Покупатель всегда прав, не так ли?( ирония)
Пользуюсь тапкой
челс, мне просто интересно для чистоты эксперимента... А Дима тебя оскорблял как нибудь? Может он тебя нах посылал? Или всё гавно в его адрес лишь от того, что он диспут открыл?
Я на данный момент не увидел ничего оскорбительного с его стороны в твой адрес.
Парни, я реально был готов поехать на другой край москвы, когда Дима получит свои новые стекла и помочь с настройкой бака. И думаю что все бы получилось, т. к свою Меркаву уже раз 5 мотал разными намотками в поисках лучшего для меня вкуса, много раз менял вату, когда тестировал новые жижи (до 7-8 раз за вечер) и ни разу бак не потек. Но почитав пост Челса, желание помогать Диме резко пропало. Пусть сам теперь мудится. Ну послал его Челс разок, так Дима до этого вынес мозг Челсу и попутно половине форума. И все искренне пытались помочь. Я конечно понимаю его проблемы с намоткой, но вот так оставить себе бак и еще бабло за него вытребовать - это как-то... Бля даже слов цензурных подобрать не могу. Есть поговорка - не хочешь срать, не мучай жопу. Вот и Диме так надо - продай меркаву, парь свой тайфун, купи пачку картомайзеров. В этой ветке тебе уже вряд ли кто помогать будет.
ну если заметить только это, то да
ForZe, я заметил это, просто я не заметил где тут оскорбление? Вот ты заносчиво начинаешь говорить ни с того ни с сего, это тоже можно считать оскорблением? Это называется называть вещи своими именами, я так думал...
ЗЫ: Редкий (1) мудак (2)
1)Редкий - тут не очень много людей со схожими проблемами возникло по ходу темы, вроде, -> редкий.
2)мудак - глупый, несообразительный человек, но тут возможны варианты с точки зрения человека если у тебя есть тайфун и ты не проебывал в школе физику, не понять что и как довольно-таки проблематично, как мне кажется. С этим пунтком конечно труднее, не трогая конкретно Димину железку вывод сделать, но ведь была возможность отправить её челсу на проверку работоспособности , однако был избран другой путь, трахать всем мозги а потом попросить рефанд без встречного рефанда, я считаю челсу следовало бы заменить этот термин на какой-нибудь другой, но не менее резкий, никак не менее.
ForZe
Здесь Челс перегнул. Инвалидность-не сахар и несколько искажает субъективную реальность. В частности, многие инвалиды капризны. И все таки у Димы была масса возможностей выйти из ситуации (например, продажа), однако он выбрал наиболее болезненный для производителя. Сдается мне, не случайно.
Все читали, что здесь происходило, многие старались помочь, но не в коня корм
Неприятная история, от начала до конца. Кто прав, кто виноват- судить не нам, никто не знает всех деталей. Но есть непреложное: ищешь справедливости- будь справедлив сам. Поцапались- это не в счёт. Не детский сад. Но если хочешь вернуть бабки- верни товар, юля!
Была малень кая надежда, что Дима не сам написал, кто-то "помог". Ан-нет, шансов не осталось. И что за игра в одни ворота ?! : "я сам решил сколько ты мне должен".
Да уж, "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Ну скажи, в конце концов:"гоаждане, подсобите, хочу игрушку, а материально не тяну". Уверен, получил бы бак бесплатно. А это... Да все мы грешные! Но не все- подлые. А оно ведь вернётся стократно. Сверху всё видно.
Ну в таком случае ты же не обидешься если я с тобой так-же разговаривать буду? Это ж норма...
Понятия не имею. Никого пока не защищаю. Если посмотреть с того-же ракурса, у Челса тоже была масса возможностей выйти из ситуации и предложить возврат товара, когда он видел, что человек не догоняет что делать. Он тянул до последнего и в итоге спустился до оскорблений. К тому-же Дима, какой бы он не был и как-бы не разбирался в атомах, но он покупатель. Он так-же не обязан бегать и искать варианты. Когда вы преобретаете товар и с ним возникают трудности, вы куда идёте первым делом? На рынок? Или всё таки по месту покупки? Было обращение к тему у кого он покупал изделие. Причём на сколько я вижу, обращение не оскорбительное и не хамское. Диспут - это обычная практика в интернет сделках, по этому такая реакция Челса на данный момент мне не ясна.
Бывают люди не понимающие ровным счётом нифига. Я со своей практики могу столько примеров привести и на таких банальных вещах, что вы под столы сползёте. Да - бесят, да - раздражают, но в торговле принято соблюдать некий этикет. К тому-же есть понятие "зоводской брак". Как я понял, этот вариант даже не рассматривался.
Так-же хочу заметить, что Челс не захотел возврата товара, т.е. сам отказался вернув деньги. Причём тут нападки на какое-то кидалово или мухлёж со стороны Димы? Я не вижу отказа в возврате товара. Не рано ли человека четвертовали?
З.Ы. Всё таки я хотел бы увидеть ответ Челса. Может действительно от Димы исходили посылы и оскорбления, но Челс мужественно это утаил дабы не портить репутацию пользователя.
Вот и моралфаги понабежали... Признаться, я был приятно удивлен самообладанием Челса, что никто никого никуда не услал значительно раньше. Человеку работать надо, а ему едят мозг изо дня в день на ровном месте. Вай-вай, оскорбили-послали инвалида-капризульку с дефицитом общения. Мне интересно, кто бы здесь этого НЕ сделал? Жаль, в итоге одним негативным персонажем на форуме стало больше...
Дима ныл всю дорогу и при этом игнорировал практически все наводящие вопросы от камрадов, кто реально старался ему помочь хотя бы на расстоянии. Ну и как мы должны были ему помочь? Инструкции не написали? Ай какие нехорошие. Покажите мне инструкции от других баков где намотка обсосана производителем? Я что-то не помню...
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
И мне теперь почему-то уже не кажется, что целью нытья было что-то другое, нежели вывести из равновесия и потом "с чистой совестью" просить рефанд в диспуте.
Нужно в шапке темы сделать объявление, как у башика http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html