yong8, а как ты паришь САМ СЕБЯ? какие ощущения при этом? :)
Вид для печати
yong8, а как ты паришь САМ СЕБЯ? какие ощущения при этом? :)
Признаться, я много от чего в **уе на форуме. Особенно от лизоблюдства и подхалимажа.
Собственно чем ты лучше...
Ещё раз повторяю, если клиент геморойный, то достойный выход для производителя - предложить рефанд. Это и клиента успокоит и производителя от головняка избавит. Но не клиент должен бегать и искать варианты вернуть средства не затронув гордость и честь производителя. И не важно что там к бакам должно прилагаться, не в этом вопрос.
В принципе, можно, если будут предпосылки, но не обижусь я в любом случае, потому что я Вас не знаю, мне конечно безмерно важно мнение людей которых я не знаю, но не на столько чтобы на них ещё и обижаться...:xz: Нервные клетки не восстанавливаются, или что-то типа того...
Waso, да ему были готовы помогать не только на расстоянии. Получил бы стекла, я бы приехал со своей меркавой, сравнили бы и настроили его бак, ну или разобрались бы в причине для аргументированного общения, а то у меня течет, нифига не работает.... И т.п. Но дима по своей воле выбрал путь мудака - ну что же, каждый имеет право выбора.
ForZe - а про то что он покупатель и имеет право не надо. Если ты купишь бугатти вейрон и не умея водить рубанешься в ближайший столб - тоже пойдешь к производителю с предъявами?
Краткое изложение предыдущих серий для тех кто не читал всю тему:
- Дмитрий покупает и милостью почтовых богов получает первым (не считая бета-тестеров) новый бак под названием "Меркава"
- Мотает его, получает течь и какой-то привкус
- Пишет об этом на форуме, попутно ставя общественность в известность о своих ограничениях и малом опыте работы с такими устройствами.
-... на протяжении нескольких серий доказывает всем, что он прав, а все не правы - бачок бракованный или сама задумка такого бака отстой. Получает советы как сделать лучше и предложения помощи, но продолжает упорствовать, что он очень хорошо находит недостатки в любых устройствах и системах, и очень горд этим. Предложения о перепродаже бака игнорирует...
- В сюжет вводятся новые действующие лица, которые получили аналогичный продукт. Странно, они все счастливы, у них все работает. Не у всех прям из коробки, но в любом случае через небольшой промежуток времени все налаживается...
- Дмитрий срывает резьбу на прозрачной части, жижа скисает...
-...челс понимает, что бак рабочий и отзыв Дмитрия не показателен. Успокаивается. Дмитрий не согласен с этим и продолжает доказывать, что он прав.
на этом заканчивается первый сезон
- Отчаившись встретить понимание со стороны производителя (челс) и общественности, Дмитрий решается на крайний шаг - открывает диспут в Палке и требует возврата части уплаченной суммы... Общественность в растеренности... как же так? почему не полную сумму с возвратом товара производителю? возможно было желание просто получить девайс подешевле? все обескуражены...
- Производитель выплачивает эти деньги и в сердцах говорит лишнего... многие думают, что не лишнего, а просто констатирует факт, некоторые несогласны...
П.С.: я считаю, что челс в паре мест перегнул, но Дмитрий с частичным рефандом поступил мягко говоря странно.
К вниманию новичков!
В этой теме продаются достаточно сложные технические устройства, которые требуют определенных навыков для их правильной настройки, если вы не уверены в своих силах просьба временно воздержаться от покупки. Неумение правильно настроить устройство не является уважительной причиной для предъявления претензий продавцу и производителю!
Бугатти не дойдут до оскорблений и посылов своих клиентов. Не надо переворачивать с ног на голову. И если у меня из-за не хватки опыта будут проблемы с заводом и стартом авто, то да, я естественно первым делом буду идти к производителю за консультациями. Атом не разбит и не изуродован, не потерял функциональных свойств. В чём проблема и причём тут аварии со столбами? Давайте без утрирований.
оффтопик: ForZe Идентично не понимаю этой странной тяги определенной группы людей к убогим и ущербным. Видимо, самоутверждаются они таким образом.Твое предположение неуместно. Я не являюсь ни постоянным покупателем Челса, ни активным участником его веток.
оффтопик: Я хуже:)
За него это сделало человек так пять, предложив купить прям здесь и сейчас. Или надо именно морочиться с пересылом?
Диспут - это уже НЕ НОРМАЛЬНО. Для тех кто в курсе. Ну отомстил - молодец. Где увижу - влеплю минус.
А инвалид - не инвалид - с инвалидами в горы ездил, и никто не скулил, почему то. Наверное важно кем ты себя ощущаешь при этом.
И сорванную резьбу на колбе стеклянной никто не видел и та ли это колба
Пользуюсь тапкой
Диспут - это официальная мера решения конфликта между продавцом и покупателем. У нас есть "Закон о защите прав потребителей" - это типа тоже не нормально и для сволочей?
З.Ы. И вообще много кто из вас пишет, но всё таки изначально я Челса спрашивал. Рад что вы друг за друга горой, но всё же...
Опять вы этот лозунг "покупатель всегда прав" шьете. Он покупатель именно обязан бегать, разбираться причём до того как купил и покупать запчасти после. Детский сад, купить кофеварку и возмущаться что кофе варит плохо, чашка маленькая а капсулы покупать надо.
М-да, в Спарте сбросили бы в пропасть и нет проблем.
Это НЕ нормально, если и так продавец согласен на условия покупателя.
Тут даже не было условий.
И кстати этот диспут был бы выигран на 98%, но Челс просто не захотел (мараться?).
Хотя любой диспут в палке - это снижение рейтинга. Кто часто покупает на наебее, знает что почти везде приписка - при возникновении проблем пожалуйста свяжитесь с нами. Иногда готовы заново товар выслать, лишь бы рейтинг не понижать.
И чего? Тут свободный, многолюдный форум. Адресно - в приват. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Нет, Диме тот же бумеранг - чего захочет купить на ебеее - по истории есть выигранный диспут частичного возмещения - могут и не продать под благовидным предлогом. Он обозначил себя уже.