Mrbr00ks извини , запись закончена
если народ понравится хвост сможешь записаться на прохвоста)
но там всё будет по другому , ошибок хвоста я не повторю , пора становиться про :)
Вид для печати
Mrbr00ks извини , запись закончена
если народ понравится хвост сможешь записаться на прохвоста)
но там всё будет по другому , ошибок хвоста я не повторю , пора становиться про :)
Waso выкрути стопорный винт сверху после чего можно выкрутить верхнюю часть конектора для чистки
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Serg37 пин не проблема, но если затечёт под крышку конектора то надо открутить крышку что бы почистить и там может быть лужа
у меркавы есть мерзкое свойство, она течёт без хлюпа , в стике не видно
а когда засекаешь может быть себе такой маленький бассейн в котором плещется конектор
Камрады, ну раз им двоим так нравится проводить время, то пусть проводят - просто тупо не будем обращать внимания на них... а-то мы им отвечаем тут, а они же только этого ждут и сидят там, писюн свой, руками махнатыми, теребят... А-то скоро сорвемся, обматерим, так один побежит модерам плакаться, что его ущербного обидели, а второй, "капитан-америка" по совету друга-адвоката, побежит в прокуратуру :D
З.Ы. Да, это я так плавно перевел разговор в тему о эдарастах:D
Вброс. Притча. Два монаха. Кто знает- может не читать.
Идут два монаха, один на птичек любуется, другой постоянно что-то бубнит, учит жизни-праведности.
Дошли до ручья, там девица стоит, хочет перейти, но воды боится.
Один монах взял её на руки, перенёс, поставил на землю и пошли монахи дальше.
Идут часа два, второй всё бубнит, возмущается поступком первого:"как ты мог!? ты себя осквернил, веру осквернил, всё осквернил, каяться надо, отмаливать, как ты мог..."
Первый и говорит:"слушай, я её перенёс через ручей и уже забыл об этом. А ты уже два часа продолжаешь её нести".
Надо же, а мне видилось что стеклянная колба больше чем у Матроскина.
Большая просьба к тем у кого есть меркава и кто считает, что ее легко мотать и менять вату, снимите пожалуйста видео 1) процесса намотки спирали с укладкой ваты и опусканием спирали, 2) процесс замены б/у ваты (в уже опущенной спирали).
В теме тестеры и не они одни, много раз писали, что все очень легко. Но мне кажется, что эти процессы в меркаве очень геморойные, по сравнению другими атомами из моего опыта (тетрис, сабтанк мини, тайфун, магма, атаман 2 клон). Тут либо я чего делаю не так, либо у нас разные понятия слов "легко и просто".
В теме два видео ознакомительного и рекламного характера, но хотелось бы видео процессов обслуживания атома.
Получил сегодня Меркаву, помыл, намотал, парю. Почему-то не течёт:donno: установка спирали не сказать что очень удобна, но и большого гемора нет.
но чего то не хватает... во! Хвоста не хватает:)Челс:hello:
КСВ у меня при первой намотке потекла потому, что ваты мало положил, надеясь на герметичность купола, и при заворачивании крышки давлением (а ваты было мало все впитать) произошёл потоп. Начиная со второй намотки и много ваты в проточки - ни течи ни капель, даже на полностью открытом колоколе. При этом парить можно и на полностью закрученном колоколе (жижа традишнл), а предгарик придет, только если очень жестко паравозить.
теперь по логике должен прийти дима, сказать что в очередной раз под его руководством жена перемотала меркаву и течет:)
я уже знаю димино мышление и логику, он скорее так сделает чем нет
это нормально:)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
hardhc а вкус стоит этого гемора? если стоит то смирись)
если не стоит то продай
Андрей! Ktotoff! Ну мне так кажется, пора сделать гайд по намотке, большего опыта по намотке и возможностей врядли у кого есть. Было бы зашибись увидеть!
я был уверен что сделал самый простой в мире бак и самый вкусный
хотел как лучше.......
Sergious я постараюсь сделать, конечно, но я сейчас постоянно в разъездах и дома практически не сижу — когда приходу вечером мне не до видео, правда. Но я постараюсь.
Но не нужно думать, что я какой-то виртуоз намоточник. У меня все просто — посредством курокойлера 0.4 кантал наматывается на оправку 2.5мм в количестве 7 витков. Получается примерно 0.9, что я считаю для себя комфортной спиралью для 15-18 ватт, в зависимости от жижи и настроения. Установка витками вверх, потом притапливание на одну треть. Это все :)
Просто у меня почему-то все работает так, как мне нравится.
Может кто-то как дима ждет от меркавы сексуального удовлетворения? Я не знаю.
Я не жду. Если у нее и бывают косяки, то я на них не обращаю внимания, потому что остальные 99% времени меркава мне удобней всех остальных баков. И проще.