Иди спать :)
Вид для печати
А я вот представляю ситуацию в теме "Свое место": покупает чел Кайфун 4 за 150 евро, а у него сопротивление начинает скакать, вот и предъява Сергею - цена девайсу 20 баксов и пусть возвращает разницу. Интересно, что Сергей скажет на это?
Ser-kras этот не хамил девушкам, он просто нудил больше димы , ну я его и выпилил из соображений безопасности
я не буду говорить что моя политика правильная, я стараюсь выжить в условиях когда много должен , а в срок не получается в общем честными методами)
Шарик на хвосте ? :)
mik91392009 а где я не честен?
wrangler а почему хвост не на полке?
кроме того ты в него что то вкрутил
челс Он гуляет. Свежий воздух необходим.. :)
Та же хня! :)Даже не думал.. ни в разу. Челс, да Челс... Он меня не трогает, я отвечаю взаимностью :xz:
http://www.youtube.com/watch?v=KDEIz5_NySY
Шарик не знаю, Матроскин хорош, но провалится наверное, первый ориген наоборот торчит больше чем хочется. Нет в жизни совершенства.
Челс запиши меня на хвост вместо daemon ;)
челс, у меня вопрос по матчасти есть. Вот, например, во мне временно поселился дима и меркава протекла прям вся-вся и прямо на герметичный пин хвоста. Так вот, как выпилить оттуда жижу? Выкручивается ли совсем регулируемая часть коннектора? Чтобы снять, осушить последствия протечки и обратно поставить.