ktotoff прикол в том что китайцы сделали резьбу 20 на 0.5 , на колбе диаметром 19мм , а всё таки правильно делать 19.5 мм
я не очень понимаю как у них получилось
точнее совсем не понимаю.......
но по факту работает
Вид для печати
ktotoff прикол в том что китайцы сделали резьбу 20 на 0.5 , на колбе диаметром 19мм , а всё таки правильно делать 19.5 мм
я не очень понимаю как у них получилось
точнее совсем не понимаю.......
но по факту работает
челс может они закладывают некоторую пластичность акрила, чтобы садилось внатяг, а не как нужно? Может если сделать резьбу точно, то будет сопливить? :)
Если такая запутка со стеклами хочу заранее купить пяток,а то хрен знает что там китайцы будут выпускать ,что не будут.
Если металлическая колба будет 19,5 то чтож под резинку нужно будет фум подкладывать?
резьба не герметизирует от слова вообще, геметезирует проточка перед резьбой которая заходит на оринг
вот где моя и ваша проблема, диаметры этой проточки в разных колбах разные , я сделал под условно скажем маленькую проточку потому если попадётся колба с большой проточкой надо фумлента и всё будет работать
диаметр под резбу 19 или 19.5 пох , хотя я по прежнему не очень понимаю как они это сделали, такое нельзя сделать по правилам нарезания резьб это невозможно! :)
сответственно в моей стальной колбе хоть там и будет диаметр как правильно 19.5 мм главное не резьба а проточка под оринг, я в своей колбе конечно сделаю проточку что бы ничего подкладывать было не надо и при диаметре 19.5 мм
кто не понял объясняю ещё раз , я сделал бак под проточку 20.8 мм , но вам может попасться проточка 21.2 мм , в этом случае надо чт ото подкладывать под оринг
на диаметр колбы не смотрите, там хоть всё сделано как быть не может значения не имеет :)
а кто опять не понял просто не покупайте меркаву, я задолбался в 100500 раз объяснять одно и тоже
Вообще, хорошо бы померить оригинальный поликарбонат от своеместо. Потому что может это он так задумал :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
ktotoff нельзя сделать резьбу 20 на 0.5 при диаметре 19 мм , у сергея такое бы не получилось
только китайцы смогли и до сих пор не понимаю как
просто поверь на слово , это против всех правил и законов, понятно что они как то это обошли , но я пока не знаю как
в любом случае диаметр значения не имееет , работают все деиаметры, главное диаметр проточки под оринг перед резьбой
челс проблема в другом,пропадет тот китаец у которого Вы стекла купили или вдруг настроит станки на правильные размеры под СМ и все,с стеклышками облом будет.
Станислав-СПб не будет облома, повторяю ещё раз, резьба что бы китаец не настроил подойдёт всегда, хотя не понимаю как он это делает
разница может быть только в проточке . а я сделал под самую маленькую
а если ты не технический человек и не очень понимаешь как это работает, это не повод меня насиловать одним и тем же вопросом на который я за последний час ответил пять раз :)
as is внешний диаметр 22 мм , ты это не знал? я нормально объясняю , но начинать с базовых понятий о том что наружный диаметр 22 мм не подумал
Колбы, так думаю, все таки не на станках точат, а льют. Наверное усадка формы :)
ktotoff мне пох какие там усадки , я не понимаю как можно сделать резьбу 20 на 0.5 при диаметре 19 мм . но они это делают, не все , но есть и такие
Да плевать, главное, чтобы работало. Но колбочек в запас заказать стоит :)
у меня есть колба с диаметром 19.5 и колбы с диаметром 19
шаг они выдерживают идеально, всё накручивается
разница в проточках , но я только что уже раз 6 рассказал как это решить
Точно, 22, внутренний 19, стекнки 1,5 мм, резьба на 20. Какие проблемы? Грубо говоря на срезе, болт на 20, по 0.5 мм на резьбу, 19 остается, все прекрасно лезет.
Ты хочешь сказать что нарезать вот эти 0.5 в кружочке - фантастика?
(Это не к тому что я это могу, а к тому в чем тут технологическая фантастика объясни.)http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4e3d680aae.jpg
as is я спокоен :)
резьба считается на диаметр , понимаешь на диаметр плять!
если резьба 20 на 0.5 то диаметр под резьбу должен быть 19.5 мм , по 0.25 мм на сторону . если ты это не знал то вот тебе откровение :)
а теперь ещё раз объясни как можно сделать резьбу 20 на 0.5 при диаметре 19 мм , получается 0.5 на сторону
ладно это тоже не проблема если выдерживать шаг 0.5 , но резьба для тех кто не знает это конус с углом 60 градусов
если вместо 0.25 мм на сторону зайти 0.5 мм на сторону то конус войдёт глубже и займёт весь шаг
это невозможно но они это делают:)
ладно, я вижу что остаюсь непонятым , пойду выпью....
зы. я твой рисунок из подлючести сохранил :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2b2ef0e850.jpg
На тебе еще один, я никогда не стеснялся учиться и исправлять ошибки. Но резьбы я не помню))), я не технолог машиностроения. Мне просто интересно сходу. Я так понимаю дело в форме китайского резца и мягком материале в котором можно так нарезать.
as is как нарезать?!!!
ты мои комменты читал?
резьба это конус, если зайти глубже то этот конус сожрёт весь шаг
но они это делают :)