Дааааааа пятница развратница, что только не делает с комрадами :hello: в ожидании Меркавы v.4, чтобы скоротать время:nice:
p/s а список записунов растет:bravo:
Вид для печати
Дааааааа пятница развратница, что только не делает с комрадами :hello: в ожидании Меркавы v.4, чтобы скоротать время:nice:
p/s а список записунов растет:bravo:
Всем привет!
Челс так сколько жидкости помещается в бак в итоге? :)
Alex_lider присоединяюсь к вопросу,интересно сколько мл. в Меркаве .
Будь хоть монгол ты, хоть бурят — обязан соблюдать шаббат!
Чивойта тихо в ветке :)
ktotoff все ждут затаив дыхание ответ сколько же мл. в Меркаве
народ, до отправки тестерам ещё минимум две недели, я вставки не сделал
а потом может выяснится что бак не работает
уровень завышенных ожиданий вызывает несварение желудка :)
объём померяю может завтра и завтра у меня будет время проверить новую намотку
челс если Вы говорите что вкусно то это уже показатель ,так как в видео Вы как то говорили что в этом не понимаете,а это уже показатель что Меркава 4 удалась на славу)))
Станислав-СПб первое я всегда буду говорить что мои баки самые вкусные
второе , будут тестеры и если почему то кто не верит мне может послушать тестеров )
челс значит все нормально ,Меркава то что надо
Челс мы и не спорим, что твои баки очень вкусные (они сделаны с душой это видно по видео и твоим предыдущим работам) будем ждать законно выбранных тестеров :alco:, что бы подтвердить или ..., не дай бог опровергнуть наши надежды :viking:
Думаю объем будет миллилитра 4. Плюс-минус.
Может даже чуть больше, учитывая геометрию, сопоставимую с предыдущими версиями.
У второй Меркавы кажется 4, с железным стеклом 5 :)
как обычно, пошлю баки ктотофу, игорю, марату
ktotoff я тоже вангую 4 мл,но хочется знать точно))
Алик, ты говоришь новое стекло тоньше, да? А остальные факторы как? Толщина-высота купола и все такое?
Можно примерно прикинуть объем :)
ktotoff зачем примерно то?))) взять атом и залить жижей из шприца)))
Я вчера, впервые за долгий период пользования Меркавой 2.1 залил туда фруктовую жыжу. Ред астаирс.
Вкус — обалденный. Я даже не знаю, что отыгрывает... может скругленный купол?
Я сравнивал с Махосом, у которого со вкусом тоже все в порядке, но купол без скругления. Но там вкус резче, навязчивей (не настолько, конечно, чтобы стать отвратительным, нет-нет) и от того жыжа, если можно так выразиться, надоедает. Потому хватался за разные баки с табачками, чтобы как-то перебить эту резкость.
У Меркавы вкус получается более сбалансированный. И сегодня я с самого утра только с ней, только подливаю, остальные парилки стоят скучают.
Вот так. Одним словом, есть чего ждать от четверки :)
- - - Добавлено - - -
Ну это само собой :)
стекло под которое делаю я внутри имеет 19мм в диаметре, но есть стёкла с диаметром 19.5 мм вунтри, резьба одинаковая и такая колба станет но не факт что будет герметизировать
и подложить оринг не получится, а вот то что вы назваете словом "фумлента" вполне сработает если подложить под оринг
моя стальная колба тоже будет 19.5 мм внутри
вместимость по тому что я вижу сейчас точно больше трёх миллилитров , померяю точно скажу
Все четко!
Вот такие, на которые я ссылку давал $1.01 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 - black at FastTech - Worldwide Free Shipping — 19мм внутри.
Железное, вот из такого набора $29.00 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Improved Version) - stainless steel / 23.3mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping — 19.5мм внутри.
Если конечно не врет китайский штангенцыркуль. По идее не должен :)