10 раз пишу - пишите такие вещи в личку, а не в ленте. В ленте я могу просто напросто не заметить.
Вид для печати
FynIk так... аромка 35 капель на 50 миллилитров. В следующий раз попробую 30 капель, ибо чую необходимость немного приглушить. Основа у меня довольно жидкая, 75/25 ПГ/ВГ. Спираль под мех, кантал 0.32, 5 витков на оправку 2.5мм (что-то в районе 0.7 ом). В принципе, штатно гоняю на 15 ваттах и самой мелкой дырке обдува. Если хочется добавить, то на 22.5 ватт тоже нормально. Но дырку обдува уже меняю на среднюю и купол побольше откручиваю :)
ktotoff Понял, спасибо. Надо будет попробовать такой вариант.
Кантал, блин, почему- то у всех разный. У меня 0.32 от UD на оправке 2,5 , 5 оборотов, дают ровно 1 ом
Деда
1 ом и будет.
ktotoff, скажи лучше что за табачку паришь. сижу на фруктах/миксах, с месяц тому осознал что табачку хочется попробовать, залез в сундучок, накопал какой-то типа "трубочной", понюхал и выкинул. а желание не пропало
третий день с баком , кажется третий? , всё работает , остальное тестеры )
у меня очень много другой работы потому срочно надо выкроить время на металическую колбу и вставки
Dun у меня все на любителя. Заводской хангсен (5 разных вкусов) разбавленный в шесть раз. Но уже заканчивается и возможности привезти еще в поллитровках литра 3 нету, увы (( Буду потихоньку проверять, что там на фасте под видом Хангды продается и соответствует ли тому, к чему я привык.
ktotoff, а, ну вот хангсен-то я и выкинул вроде, да и срок у него с год тому вышел, надо попробовать чего-нить свежего. Пока у гарри заказал пару аром, последние урвал с сайта, похоже ликвидный товар, ххх, не залеживается. По отзывам там аромат, как будто тебя голая кубанская белозубая мулатка на своем смуглом бедре в табачный лист закатывает
:hello:
я сейчас начинаю делать вставки под аналоговую тягу, смотрю и не понимаю зачем их делать по типу цанги, только сдавите от работы
я не верю что те вставки что я сделаю можно при затяжке поднять силой лёгких), в любом случае сейчас доделаю и покажу
первая пошла, вставка на 1.7 мм , после опытов решил делать не как цангу , иначе она гнёться и вообще ничего не понятно
сделал на диаметре который заходит в сопло маленький конус , он фиксирует вставку в конце что вытащить можно только пинцетом , без проблем конечно , а рукой там всё равно не полезешь
пара фоток
бак парю, проблем нет , скоро разошлю тесторам
челс Супер!!! :bravo::nice:
При такой форме вставки исключено касание волокон ваты воздуховода, а значит и сопливинья через него
очень много работы кроме сигарет, я как могу тороплюсь закончить вставки и колбу