ktotoff все камрады должны сказать тебе спасибо)
я по умолчанию
Вид для печати
ktotoff все камрады должны сказать тебе спасибо)
я по умолчанию
Крупкин Денис в табу я проходил, там мрак по сравнению с аэропортом где вообще ни понимаешь когда тебя проверяют
в табу очередь и задают вопросы . я был с женщиной российской гражданкой и мне пришлось стать грудью перед спецлужбами что бы её пропустили
хотя конечно чего врать, ну стал , меня если бы захотели убрали и пропустили, её нет :)
зато мы бежали как в кино на израильскую территорию
нас в 20 метрах от вертушки тормузнул египтянин а калашом и стал впаривать херню на арабском
мы побежали к вертушке
за 5 метров до я говорю кажется проскочили
а русская девочка на вертушке говорит ещё немного! :)
а дальше пусть очередь на два часа, но в безопасности :)
Лучше в личку и с гифкой :nice:
Для поднятия настроения в рамках ожидания — Армия осликов :)
вставки закончил, постараемся побыстрее собрать и отослать тесторам
тем кто покупает вполне нормально получается, баки будут в наличии если захотят купить
крышки дрипки не будет
прошу марата убрать эту строчку, нет никакого времени сейчас её делать
l7al7upocbl4 не начинал ещё , даже материала нет , я заказал но пару дней возьмёт пока привезут
И правильно! По моему опыт остальных производителей подтвердил, что никто бак в режиме дрипки не гоняет, ибо ну совсем разные устройства.
Если бы был, так сказать, бандл из бака и дрипки — это одно. Но путать в одном продукте теплое с мягким кажется выгодным только когда это в комплекте за 50 баксов.
По факту это потом валяется балластом :)
ktotoff ослик в окошке крутой) но можно чуть критики?))шрифт с надписью меркава не гармонировать м цифрой 4 строго имхо
- - - Добавлено - - -
челс а можно подождать когда у Вас будет время и купить крышку дрипки????
- - - Добавлено - - -
Arse вот как теперь жить без крышки дрипки...тоже в ахуе....в смысле в печали....
выкрутишь купол из бака, поставишь крышку, возьмешь дриптип, намотаешь на него фторопласта, всунешь в дырку крышки туго, будет тебе дрипка
Dun ну да ,а можно на китайском баке тату Муркова и именно ишака сделать ... но это будет же не то)
Станислав-СПб я тебе подсказал простой способ утоления твоей печали
Dun просто с крышкой дрипкоц удобно выбирать жижку в магазине,точно знаешь как она будет в Меркаве.