снова про дт? писец, да закажите уже у мастеров нужный диаметр, предложений на любой вкус на форуме хватает
Вид для печати
кто не купил у меня дрип сделал большую ошибку, я неделю тестирую меркаву с долериновым дрипом , он прекрасен :)
Dun я не мечусь))я куплю Меркаву и новый стик,мне просто очень интересны мелочи.
MkII мастера такой дриптип не сделают.Я тоже бы купил 4 мм дриптип.Было бы круто если для форумных заказчиков сделали 4мм дриптипы,а наточенные под 5 потом на магазин пошли)))
- - - Добавлено - - -
FynIk йух не хочу. дна 60 очень хочется)
FynIk и как тебе йух, мне грустно что он не пошёл массово, мы в него вложили много труда , отработали мелочи, но плата йуха оказалась йохуевой платой :)
На вопросы "почему 5, а не 4?" и "а почему для форума не сделать то, а для всех остальных, призренных, другое" - можно найти ответы в теме! Поиск по теме Вам помощь!
Поэтому не будите во мне зверя! Без зазрения совести выпилю с темы за разговоры о дрип-типе!
MkII смотрел самарские вообще ниочем,нет они может и не плохие но выглядят как чистый Китай ,более того самарские берут в Китае плоские части и нанизывают на свое металическое основание на хрен такой колхоз не нужен.У Челса очень красивые получились.заказал оба.
- - - Добавлено - - -
Madby про презренных и мыслей не было.
Знаю этого производителя, у него колбы по 650 ₽, столько родная метал колба стоит, дорогонах
не туда смотришь.
дабы прекратить споры
(Виток №2) Колхоз на плоский дриптип
Станислав-СПб ну не нужно преувеличивать. Самарские дриптипы очень достойные. Хотя, конечно, таких как у Алика у Сергея пока нет.
Подскажите, вот мне прохвост едет, какую проволукулучше приобрести для термоконтроля на дна 40? Ниразу тк не пользовался
Плата прожорливая, скатабаза такая. Не знаю, как у других, у меня батарейки съедаются намного быстрее, чем на вульвоплатах.
Ну и, конечно, покрупнее он Хвоста. В смысле, потреугольней. В руке шикарно, но если сумки нет, то в кармане черезчур увесист.
Но вот дома, да с Меркафкой 2.1 — просто шикатан. И да, кнопка где ннадо, не зря мякиш лепили :)