ссылку ща в личку скину, но это не моя земля, и наверное - к сожалению)))))
Вид для печати
MkII он давно на рынке, делает жидкости, на его продукцию есть спрос , как бы всё прозрачно)
а что касается ника то каждый выбирает сам, я бы идиотом ....и остался бы если бы не стал модером, когда стал пришлось себе изменить и стать челсом
челс главное ,чтоб жижка была хорошая.просто сколько читал всемпишут про особую оригинальность жиж из Израиля.заинтриговало аж сил нет)
табачные абсолюты не от него идут? помоему видел тему :xz:
чот скатилось все в оффтоп, ничо?
Станислав-СПб не надо верить все что говорят про израиль:)
самые обычные жижи которые делают дома или в снятом помещении без разрешения и контроля, что они там мешают никто не знает
вопрос веришь ты этому мешателю или нет , контроля нет
точно как в россии когда любой кто мешает в ведре на балконе называет свои жижи "премиум" :)
Я не знаю- плох, или хорош для кого Динамос, но я его жижи парю практически с самого начала своей парильной карьеры, если так можно выразится. Да, было у него несколько косяков, но он их исправлял по первому же запросу. За 4-е года парения не почувствовал каких либо отрицательных явлений в организме. Хотя есть и другие ребята с отличными жижами. И Игаль (Зелёный Енот) и Яэлик. Но что то я к ним не прикипел.
Madby спасибо
челс не подскажите когда Merkava V4 будет готова к продаже? А то список желающих пополняется, а какие сроки? Прошу уточнить.
Den_OZR в принципе осталось гравировка и металлическая колба для тех кто хочет
но я ещё хочу провести тесты
наверно можно будет говорить что готова когда сделаю гравировку
MikeVape это было раздумье ,как и про сигаретные вставки))))
Челс, понял. А предыдущий вариант (например, второй) можно купить сейчас? В магазине этого в наличии нет. Писал уже не раз, никто не отвечает.
Только если отлавливать на вторичке. У Челса обычно нет складских запасов. Делается партия, часть выкупается на форуме, остальная довольно быстро расходится через магазин. Дополнительные партии делаются только если есть хороший спрос и свободные производственные мощности (а это фантастика). Вторые меркавы классные бачки, но эпоха уже ушла вперед и если сделать партию, то она, безусловно разойдется, но не так быстро, чтобы было интересно ее делать. Потому только вторичка :xz: