челс :hello:
:popcorn: Куда записаться?!
Вид для печати
когда сделаю проект в рабочих чертежах начну собирать оплату , там будут опции на вставки и крышку для дрипки
колбы для к4 уже купил , правда не получил
челс:nice:
Такс, я живой)
Тему осилил, про бобров, байонет и кошачьи чувства)
Madby привет, Марат! Можешь поменять инфу в первом топике с учетом того, что осилил? И тему переименовать так, чтобы была Меркава 4 от Челса :)
Madby я заканчиваю проект и выложу тут много рисунков , надо будет как то перенести в шапку и поменять название темы
я тут ещё выложу объяснения в письменном виде и размеры, их тоже перенести )
- - - Добавлено - - -
Madby так тема или меняем название?
Ну, смотрите сами - мне без разница что новую тему создать, что эту отредактировать)))
я знаю людей и за новую тему, по сути я всё поменял , да все элементы есть но они другие
плюс будет много картинок очень много и народу надо будет искать где какая меркава и разбираться в шапке
а вообще как хотите)
Пока отредактировал название и первый пост в такой вид.
Когда будет уже инфа и картинки - сделаю все по красоте))))
- - - Добавлено - - -
это я сказал "как хотите") Вообще, решать тебе)
по сути закончили, сейчас пытаемся провести плюс конектора через жопу что бы никогда не свистело
всё получается сложно)
Подпишусь на тему
типа почти закончили, если брать за основу корпуса только колбу от к4 то высота бака 42.5 мм
вместимость где то 3 мл
может добавить 5 мм к высоте
сделать 47 мм?
вместимость повысится
челс у меня тут 2 вопроса возникло:
1) стальную колбу делать не будешь? (хотелось бы, даже допником)
2) не думал изменить заправочные отверстия: во второй это просто 12 (если не ошибся) дырочек, а может сделать их меньшее кол-во, но эллипсом, как на всех новомодных гриффинах и прочем? Будет же удобней, сделать их как 2 совмещённых отверстия во 2й версии и штук 8...