Khromich у меня денег нет , но хоть резину не надо покупать )
два года на одной езжу и наверно ещё на два хватит
Вид для печати
Khromich у меня денег нет , но хоть резину не надо покупать )
два года на одной езжу и наверно ещё на два хватит
FynIk да комплекта хватает тысяч на 70 если успеешь эти 70 тысяч отъездить :)
зимы у нас нет, дороги хорошие , а вот солнца много , за три года любая резина просто высыхает и трескается даже если не ездишь
потому народ давно забил на всякие мишлены и ставит китайскую в трое дешевле потому перед солнцем все равны
- - - Добавлено - - -
Khromich в израиле снег идёт далеко не каждую зиму и это событие , у нас зимой днём где то +12-15 часто 20 , ночью +4-5
челс
У меня мишлен премаси с завода стояла, вообще не зашла. Купил корейцев Ханкук - отличные шины, а стоят раза в дваа дешевле
У мну в горном ауле- да :D
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...b2&oe=587DFE00
У нас тоже народ потянулся в более дешевый сегмент. С китайцами пока мало экспериментируют, но на корейцев народ повально переходит. Откатал на разных машинах по комплекту топовых моделей от ведущих собаководов (Мишлен, Конти, Пирелли и еще чего-то пару), сейчас Ханкук - в обычной гражданской эксплуатации никакого особого прихода, а если нет разницы... следующей китайса попробую :)
Vitamin как я езжу.....
у меня машине неделю назад было 2 два года и даже 24000 не наездил
если бы не солнце то на 5 лет комплекта хватило )
Крупкин Денис я не уверен что могу делать инсайд за 50 , он более трудоёмкий чем меркава , на него надо намного больше стали 316 которая стоит совсем не копейки
за 60 с доставкой сделаю, просто вопрос когда
у меня сейчас нету времени на 2 месяца вперёд , на токарке, на фрезеровке пока могу найти время потому если вульва выпустит плату то стик сделаю
а с баками проблема, вот думаю что будет если меркава пойдёт в народ, а она скорее всего пойдёт
надо металлические колбы доделать и можно рассылать, на колбы тоже нет времени , но у меня нет выбора , надо доделать )
про крышку дрипки кто записался пока надо забыть и не надеется
Крупкин Денис нет нового хвоста , есть только проект и он интересный
если вульва сделает плату как обещает в октябре то будет новый хвост
как будут платы я покажу проект и откроем тему , все желающие смогут записаться
цена надеюсь не будет больше 150 долларов , а если вульва оставит мне цену на платы как на дна 40 то будет здесь 130
Заначил сотку баксов себе на новый мод. А тут разговор пошел про новый стик на 60 ватт.
Придётся подождать с покупкой. Посмотрю, что напроэктируете. Если цена и вправду будет не выше 130, то это будет интересное предложение.
Деда дед , я должен оправдать твой интерес!
а если не оправдаю то и х....рен с ним :)
Полностью с тобой согласен.)))
Деда если ты любишь стики, то ты купишь за 150 нового хвоста. Если к стикам равнодушен, то и рыкса сойдет :)
ЗЫ. Первый хвост разлетался по 225!
ЗЗЫ. Надеюсь, ты снова на работе или завтра на работу. Потому что у меня шаббатный вечер и вот опять. Извини, если что %)