Ждем с интересом.
Вид для печати
Ждем с интересом.
на фотках готовая крышка , как обычно фотки телефоном, не знаю что видно вам , а мне видно что пока получается очень хорошо и по плану
рад что резинку для купола всё таки спрятал вовнутрь, я пробовал с резинкой внутри крутить имитацию купола на 11 мм, так намного лучше чем резинка на куполе , просто надо уметь прятать резинки вовнутрь)
Круть .красиво и наверняка удобно.
Станислав-СПб конечно удобно, у тебя будет крышка с проточками высотой 4 мм , я о части за которую надо браться что бы открыть, вся крышка длиной 7.2 мм
раньше я делал 2 мм и народ тоже не очень жаловался
Vitamin но ведь терпел , и сейчас у тебя 2 мм )
челс насечки на крышке очень радуют,спасибо что решили их делать.
байонет получается очень прикольный , в детали куда он вставляется будет проточка под резинку на крышке , но проточка не полностью
что бы байонет закрыть надо будет надавить крышкой и сжать резинку, в пределах разумного конечно , потом повернуть
вот и всё)
Челс можно написать размеры всех орингов что будут в бачке, желательно такую информацию поместить на 1 странице, чтобы таких вопросов не возникало постоянно. Просто собираю заказ на фасте, колбы прозабас и оринги нужно заказать, я так понимаю ремкомплекта к баку не будет. Заранее заказать, чтоб потом при надобности не ждать 1,5 месяца.
1 - 1.5 на 11
4- 1 на 17
1- 16 на 1
1- 18 на 1.5
но по одному орингу будет с баком )
11,17,16,18 это наружний диаметр оринга? А то на фасте вот такие обозночения 16*14*1mm (OD*ID*W)- это я так понимаю 16 на 1?
Сори теперь и я затупил про 1 страницу, искал час наверно во всей теме))
Khromich я не знаю как на фасте, в мире принято указывать внутренний диаметр оринга
челс по одному орингу это хорошо,но для параноиков можно в продажу рем.комплект пустить? оринги 2 комплекта,винты4 шт,изолятор,стекло )
Станислав-СПб ты не представляешь как я не хочу заниматься продажей запасных орингов и колб )
ну если оринги ещё могу продавать если очень попросят то колбы брать неоткуда , я их сам на фасте покупаю
по твоему мне надо купить колбы по 60 центов и продавать по 3 доллара ?:)
Отличная идея с орингами, колбы самому просто заказать, с орингами сложнее, если будут продаваться комплект орингов запасных, будет очень хорошо:nice:
Очень выгодное дельце,колбу 4 винтика изолятор и пару комплектов орингов и за 7-8 баксов)или без колбы,но винтики оринги и на всякий случай изолятор прикупил бы.почему бы и по 3 бакса не продавать стекло? Это нормально,у Клоудвана такой доп.комплект 40 баксов стоит.2 компл орингов,колба,изоляторы стекло дрип тип.И берут ,благодарят))
- - - Добавлено - - -
челс Меркава не проходной бак,а на долго,потому очень хочется запас расходников.
Madby изолятор добавьте с кошерными винтиками и я первый куплю)))